Фаворит Маркет
Красота, ЗдоровьеУход за теломМаслаЭфирные масла
Масло каштана конского растительное. 50 мл.

Масло каштана конского растительное. 50 мл.

142 руб. (≈$2.43)
Описание

Масло каштана конского растительное. 50 мл. "Фиторос" г. Ростов-на-Дону.

Масло натуральное каштана конского предназначено для красоты и стройности.
 
Косметологи советуют применять конский каштан как средство, улучшающее кровообращение и восстанавливающее структуру сосудов и тканей. Мазь, масло или экстракт, добавленный в кремы, эффективно тонизируют и омолаживают кожу, отбеливают ее и разглаживают морщины.
Конский каштан - уникальное по силе своих лечебных свойств растение, содержащее десятки ценнейших биологически активных компонентов. Это эсцин, терпены, смолы, эфирные масла, флавоноиды, витамины группы В и полноценный набор микроэлементов, необходимых для поддержания здоровья и красоты.
Основное действие препаратов конского каштана — венотропное, которое оказывает оздоравливающий эффект на вены, сосуды и капилляры при варикозном расширении вен, куперозе, сосудистых звёздочках. Рутин, содержащийся в плодах и цветах конского каштана отлично укрепляет сосудистые стенки, препятствует их хрупкости и ломкости. Масло также отшелушивает омертвевшие клетки, придаёт мягкость и гладкость коже.
Масло каштана улучшает микроциркуляцию в коже, действует как отличный венотоник, например, при изготовлении противоварикозных кремов. Масло конского каштана также часто применяется в антицеллюлитных средствах. Улучшает отток лишней жидкости и работает с лимфой, что прекрасно сказывается на профилактике и для устранения отёков.
 
Производство - Фирма Фиторос. г. Ростов-на-Дону.

Комбинированная доставка, при покупке нескольких лотов - экономия по доставке.

Оплата
Карта Сбербанка 
Почтовый перевод
Яндекс. Деньги 
Доставка
Почтой по всему миру.
Стоимость доставки в соответствии тарифам почты.
Продавец может выслать за границу
Смотрите также
Посмотреть все