Фаворит Маркет
Красота, ЗдоровьеЛечебная косметика
Масло чайного дерева растительное. 50 мл.

Масло чайного дерева растительное. 50 мл.

146 руб. (≈$2.45)
Описание

Масло чайного дерева растительное. 50 мл. "Фиторос" г. Ростов-на-Дону.

Отзыв потребителя:

Достоинства: безопастно отбеливает зубы, можно лечить заболевания ротовой полости, подходит для проблемной и жирной кожи, помогает в борьбе с прыщами, устраняет покраснения и раздражения
Недостатки: -для меня их нет

Свойства.

Масло чайного дерева очень сильный антисептик и обладает бактерицидным, противогрибковым, противовирусным и иммуностимулирующим действием. Его используют для лечения акне, порезов, легких ожогов, воспаления миндалин, инфекций ротовой полости и дыхательных путей, экземы, псориаза. Оно дезинфицирует, убивает микробов, уменьшает воспаление и боль. Оно стимулирует рост и обновление клеток, ускоряя заживление, а также вытягивает гной из ран и нарывов.

Я полюбила именно это масло от фирмы «Фиторос». Объем 50 мл. хватает надолго, но не только поэтому я его покупаю, оно очень эффективно!

Не смотря на его универсальность, я использую его только для кожи лица и в уходе за ротовой полостью. Возможно, потому что других «проблем» у меня нет пока что.

Лицо.

Это масло я добавляю во все маски которые наношу( домашние, не покупные), а еще просто точечно наношу на воспаленные участки кожи. А маски я делаю из бесцветной хны, из глины расул, из розовой глины, голубой, черной, красной, и во всё я добавляю по капель 5 масла чайного дерева. Прыщи проходят, новые не появляются, а если и появляются, то быстро исчезают, поры сужает, Покраснения и следы от воспалений быстрее проходят.

Зубы.

Я отбеливаю им зубы. Делается очень просто: после того, как почищу зубной пастой, споласкиваю щетку, естественно, и капаю на нее пару капель масла, и снова чищу им зубы. Делаю эту процедуру раза 3-4 в неделю, обычно вечером. в результате нет налета, который меняет цвет моей эмали. Кроме того, утром у меня вообще нет никакого налета и запаха. Иногда могу и каждый день . Дома заметили, что зубы стали белее, да я и сама вижу. Существует много способов отбеливания зубов в домашних условиях, но я думаю, что этот самый комфортный и безопасный.

Использую я его уже несколько месяцев и не могу сказать, что есть что-то негативное в нем.

А еще бывает так, что прикусили щеку случайно, или что-то ели и поцарапали, я в таких случаях полоскаю рот водой с маслом. Или просто, опять же чищу зубы как описала выше, заживает очень быстро.

Говорят, оно помогает также в борьбе с перхотью, но об этом не скажу, потому что подобной проблемы не имею, и на себе не пробовала….

Существует множество способов его использования, рецептов, направлений, где его можно применить, но я об этом не буду говорить, это вы и сами можете почитать дополнительно. Я просто рассказала о своем опыте и о положительных впечатлениях. Данный продукт рекомендую!

 

Комбинированная доставка, при покупке нескольких лотов - экономия по доставке.

Оплата
Карта Сбербанка 
Почтовый перевод
Яндекс. Деньги 
Доставка
Почтой по всему миру.
Стоимость доставки в соответствии тарифам почты.
Продавец может выслать за границу
Смотрите также
Посмотреть все