Фаворит Маркет
Красота, ЗдоровьеУход за теломМаслаКосметические масла
Масло персик косметическое. 10 мл. МедикоМед.

Масло персик косметическое. 10 мл. МедикоМед.

136 руб. (≈$2.33)
Описание

Масло персиковое (косметическое).100 мл. Миролла.

Персиковое масло является идеальным косметическим и лечебно-профилактическим средством. Масло является отличным природным, натуральным продуктом, пользование которым поможет сохранить здоровье и молодость на долгие годы.

Персиковое масло

Масло персиковое получают из ядра плода персика методом простого механического прессования (метод называют методом холодного отжима). В дальнейшем, как правило, полученный таким образом продукт, усовершенствуют, и потребитель получает рафинированное масло.

В продаже, персиковое масло холодного отжима встречается редко, отличается характерным запахом и вкусом, по цвету – светло-желтое. Очищенное масло имеет цвет от бледно-желтого до светло-желтого, с мягким вкусом и слабым, характерным ароматом.

Масло персиковое купить можно как в крупных супермаркетах, так и в аптеках, персиковое масло цена зависит от объема продукта. Так, например, объем 55 миллилитров можно приобрести, в среднем за 2,5 у.е., 30 миллилитров – 1,3 у.е., 20 миллилитров за 1,0 у.е. Это усредненная цена за рассматриваемый товар.

Масло богато минералами и витаминами, что делает его незаменимым для использования в домашней косметологии.

Состав масла определяет его свойства, которые найдут благоприятными  для себя даже самые требовательные пользователи.

Масло, полученное из ядра персика, содержит большое количество витаминов, к ним относятся:

Витамины группы А - поддерживают целостность клеток кожи.Витамины группы В – эффективно зарекомендовали себя как компонент в средствах для отбеливания кожи.Витамины группы Е и С - обладают антиоксидантными свойствами, что является бесценным свойством в вопросах замедления старения кожи.Витамины группы Р - уменьшают ломкость и проницаемость кровеносных капилляров.

Также масло содержит каротиноиды (органические пигменты, дают цвет плодов) и минеральные вещества: фосфор, калий, железо и кальций. Все это свидетельствует о таких свойствах персикового масла, которые способны омолаживать и укреплять кожу.

Масло персика богато полиненасыщенными жирными кислотами. В состав жирных кислот входит: кислота олеиновая (от 55 до 67%); кислота линолевая (в интервале от 15 до 35%); кислота пальмитиновая (от 5 до 8%); кислота пальмитолеиновая (около 1%); кислота стеариновая (до 3%) и некоторые другие жирные кислоты.

Незаменимые жирные кислоты очень важны для организма человека.  Поскольку организм не способен их синтезировать, он должен пополнять их за счет внешних поступлений. Природными источниками являются некоторые виды масел, орехов и рыба жирных сортов.

Жирные кислоты способны улучшить общее питание тканей, снизить уровень воспалительных процессов в организме, улучшить кровообращение, препятствовать развитию атеросклероза.

Все перечисленные свойства, рассматриваемого продукта, говорят о незаменимости его использования в повседневной жизни, как для внутреннего, так и для внешнего применения. К другим техническим характеристикам относятся: число омыления составляет 188-194, относительная плотность (при 20 градусах по Цельсию): 0,914-0,918.

Преимущества в использовании:

Масло персиковое, несомненно, является прекрасной альтернативой для тех, у кого аллергия на «ореховые» масла (например, на миндальное или арахисовое масло).Персиковое масло особенно рекомендуется использовать для зрелой, чувствительной и воспаленной кожи - способствует повышению упругости кожи и снятию ее воспаления.Масло персиковых косточек может быть использовано как в чистом виде, так и в комбинации с другими растительными маслами, а также как базовое масло для растворения натуральных эфирных масел, косметических средств и некоторых лекарственных препаратов.Масло подходит для всех типов кожи, в том числе и жирной.

Распространенным заблуждением является уверенность, что растительное персиковое масло наносит вред жирной коже, увеличивая вспышки акне.

Меры предосторожности:

Персиковое масло нельзя использовать людям с индивидуальной непереносимостью к нему.Перед использованием масла, обязательно, необходимо провести тест (на небольшом участке кожи) на чувствительность. Просто нанести небольшое количество масла на участок кожи, например, на сгиб руки, и наблюдать за реакцией.Персиковое масло для новорожденных применять только с консультацией врача, предварительно детально изучив инструкцию к применению.В кулинарии, данный продукт использовать, предварительно убедившись, что при его производстве не были использованы химические стабилизаторы и растворители. Масло не использовать для жарки и не подвергать нагреванию.

Масло персиковое для волос и ресниц, это одно из немногих средств, которые добавляют волосам роскоши, а для ресниц прекрасное средство для укрепления и роста.

Персиковое масло для лица оказывает увлажняющее, противовоспалительное, смягчающее, регенерирующее и тонизирующее действие, способствует омоложению и осветлению кожи.

Персиковое масло в нос – действенное средство от простудных заболеваний.

Применение персикового масла в составе  косметических кремов, мазей, шампунях и детских маслах.

Доставка комбинированная, при покупке нескольких лотов  - экономите на доставке.

Оплата
Карта Сбербанка 
Почтовый перевод
Яндекс. Деньги 
Доставка
Почтой по всему миру.
Стоимость доставки в соответствии тарифам почты.
Продавец может выслать за границу
Смотрите также
Посмотреть все