Фаворит Маркет
КнигиГуманитарные наукиПсихология
Берн Эрик Игры, в которые играют люди. Вы сказали здравствуйте. Что дальше?Берн Эрик Игры, в которые играют люди. Вы сказали здравствуйте. Что дальше?2Берн Эрик Игры, в которые играют люди. Вы сказали здравствуйте. Что дальше?3

Берн Эрик Игры, в которые играют люди. Вы сказали "здравствуйте". Что дальше?

420 руб. (≈$6.57)

Товар снят с продаж
Описание
Берн Э. "Игры, в которые играют люди" (Психология человеческих взаимоотношений). "Вы сказали "здравствуйте". Что дальше?" (Психология человеческой судьбы).
Две самые известные книги Эрика Берна "Игры, в которые играют люди" и "Вы сказали "здравствуйте". Что дальше?" посвящены трансакционному анализу или, роще говоря, психологии человеческих взаимоотношений и психологии человеческой судьбы. Они задумывались как продвинутый учебник по психоанализу, однако автор хотел, чтобы их смогли читать и непрофессионалы. "Оказавшись перед необходимостью сделать выбор между сверхусложнённостью и простотой, - пишет Берн, - я сделал выбор в пользу народа, время от времени вставляя специальные термины: нечто вроде гамбургера, который я бросаю сторожевым псам академической науки, а сам тем временем проскальзываю в боковую дверь и говорю своим друзьям "Здравствуйте!"
Екатеринбург: "Литур", 2000, - 576 стр.
Твёрдый глянцевый переплёт.
Состояние - на фото. Отличная сохранность.
Пожалуйста, внимательно читайте "Условия оплаты и доставки".
Оплата
Страница "Обо мне".
http://favoritmarket.com/ceperb&sp=about
Доставка
Страница "Обо мне".
http://favoritmarket.com/ceperb&sp=about
Продавец может выслать за границу
Смотрите также
Посмотреть все