Фаворит Маркет
Ювелирные изд. УкрашенияБижутерияБраслеты
Браслет SCHIAPARELLI 1940 ГОД.Браслет SCHIAPARELLI 1940 ГОД.2Браслет SCHIAPARELLI 1940 ГОД.3Браслет SCHIAPARELLI 1940 ГОД.4

Браслет SCHIAPARELLI 1940 ГОД.

45000 руб. (≈$704.44)
Описание
Браслет SCHIAPARELLI 1940 ГОД. Бронза, позолота.

Эльза Скиапарелли была, пожалуй самой яркой и эксцентричной фигурой мира моды в 20-м столетии. Без преувеличения можно сказать, что она благодаря своей яркой индивидуальности и многочисленным изобретениям изменила моду и отношение людей к ней. Наряду с маленьким черным платьем, которое часто присутствовало в ее коллекциях, Эльза c присущим ей чувством юмора создавала ни на что не похожие аксессуары. Например, такие как шляпки в виде бараньих котлет, конуса мороженного или туфель.

Эльза разработала костюм для женщин мужского покроя с широкими плечами, который носила Марлен Дитрих и вскоре многие другие звезды Голливуда и обычные женщины.
Скьяпарелли широко использовала застежки-молнии для своих нарядов, впервые их стали окрашивать под цвет нарядов.

Онаиспользовала в нарядах причудливые кнопки, которые больше походили на броши – в виде арахиса, пчел. Также Эльза изобрела юбку-брюки, представила арабские шаровары, вышитые сорочки, завернутые чалмы, перчатки с имитацией красного маникюра и многое-многое другое.
Ее «шокирующий розовый» стал фирменным цветом модного дома Скьяпарелли.

В бижутерии, созданной Эльзой также отражен ее неповторимый стиль. Пожалуй, самые знаменитые украшения – это колье, браслеты и клипсы с «арбузами» (watermelon) – необычными, переливающимися разными оттенками кристаллами. А также колье из витых цепей с кисточкой из цепочек поменьше впереди.


Если вы хотите быть самой элегантной, стильной, модной и изящной, замените количество - качеством и, из всего, что вы надели на себя, намного лучше будет еще что-нибудь убрать, чем добавить

Днем нужно носить фальшивые драгоценности (бижутерию), а настоящие драгоценности надевать дома, чтобы время от времени доставлять себе удовольствие.

Коко Шанель.

Состояние идеальное.

Все на фото.

Торг возможен.

Общение с продавцом- инициатива покупателя. На смс не отвечаю.

Обмен невозможен, только продажа.

Рассмотрю Ваши предложения о покупке.

Вышлю дополнительные фото по вашему желанию.

Товары обмену и возврату не подлежат, согласно правил комиссионной торговли.

Оплата наличными на карту, Яндекс. Отправляю в любую точку земного шара после предоплаты.
Оплата
Наличные, на карту рубли (банковский перевод), швейцарские франки по курсу ЦБ РФ , PayPal, Яндекс (идентифицированный пользователь) ,Доставкаслужбой доставкис извещением покупателя.
Доставка
Курьерской службой за Ваш счет или самовывоз (по договоренности) метро Крылатское 5-7 минут пешком. В центр не выезжаю.

89269001669 с 10-22 часов
Продавец может выслать за границу
Смотрите также
Посмотреть все