Фаворит Маркет
Ювелирные изд. УкрашенияБижутерияБраслеты
Браслет арт деко Givenchy 70х годов в коробкеБраслет арт деко Givenchy 70х годов в коробке2Браслет арт деко Givenchy 70х годов в коробке3Браслет арт деко Givenchy 70х годов в коробке4Браслет арт деко Givenchy 70х годов в коробке5

Браслет арт деко Givenchy 70х годов в коробке

22000 руб. (≈$343.41)
Описание
Браслет арт деко Givenchy винтаж 70х годов в фирменной коробке, оригинал. Размер 20х3,5 см, магнитный замок. Состояние идеальное, коллекционное. Маркирован.Бронза с позолотой 24 карата.

Уникальный экземпляр.

Лот в Москве.

Givenchy

2 февраля 1952 года осуществилась мечта Юбера Живанши – он открыл собственный бутик в Париже. Ему было всего 25. Он оказался самым молодым из творцов высокой моды. Первая же его коллекция имела оглушительный успех. 42 года, почти всё время, пока он был главой основанного им дома моды, его вдохновляла муза, которая не была ему ни женой, ни подругой. Имя этой музы – Одри Хепберн. Никому не известная актриса пришла к 26 -летнему, известному уже модельеру в поисках нарядов к фильму Сабрина. Все те платья, которые помогли Сабрине стать в одночасье королевой бала, а Одри Хепберн превратиться в звезду Голливуда, были сшиты у Живанши. В феврале 1955 года модельеру был вручен его первый Оскар за костюмы к фильму Сабрина. А Одри с тех пор стала его близким другом и одевалась впредь только у него — и в жизни, и в кино. Фильмы, в которых она снималась в его костюмах ,например, Забавная мордашка и Завтрак у Тиффани, прославили на весь мир его представление утонченной элегантности.

Прошедшие испытание временем винтажные украшения - это беспроигрышный способ выразить себя вне зависимости от социального статуса и перемен в моде. Будь то повседневная жизнь или выход в свет, винтажная вещица в вашем костюме выгодно подчеркнёт индивидуальность и хороший вкус.
Все на фото.


Торг возможен.

Общение с продавцом- инициатива покупателя. На смс не отвечаю.

Обмен невозможен, только продажа.

Рассмотрю Ваши предложения о покупке.

Вышлю дополнительные фото по вашему желанию.

Товары обмену и возврату не подлежат, согласно правил комиссионной торговли.

Оплата наличными на карту, Яндекс. Отправляю в любую точку земного шара после предоплаты.
Оплата
Наличные, на карту рубли (банковский перевод), швейцарские франки по курсу ЦБ РФ , PayPal, Яндекс (идентифицированный пользователь) ,Доставкаслужбой доставкис извещением покупателя.
Доставка
Курьерской службой за Ваш счет или самовывоз (по договоренности) метро Крылатское 5-7 минут пешком. В центр не выезжаю.

89269001669 с 10-22 часов
Продавец может выслать за границу
Смотрите также
Посмотреть все