Фаворит Маркет
Ювелирные изд. УкрашенияБижутерияБраслеты
Браслет арт деко микромозаика антикварныйБраслет арт деко микромозаика антикварный2Браслет арт деко микромозаика антикварный3Браслет арт деко микромозаика антикварный4

Браслет арт деко микромозаика антикварный

15000 руб. (≈$234.81)
Описание
Браслет арт деко микромозаика антикварный бронза, 17 см.


Украшения в технике микромозаики представляют собой произведения высокого ювелирного искусства. Все броши этой техники делаются вручную. Сюжеты, прихотливо сложенные из крохотных кусочков смальты, переносят нас в волшебный мир цветов, ангелов и солнечных бликов на римской мостовой, следуя различным художественным традициям от итальянского Ренессанса до японской миниатюры.

Микромозаика или миниатюраная мозаика родилась в Риме в конце 18-го века, когда мастер по мозаике Жакомо Раффаэлли (1753-1836) изобрёл кремнозёмный состав, позволяющий вытянуть нить и трасформировать её в микроскопические кирпичики из которых он начал изготовлять свои изделия в основном для Ватикана.
Во второй половине 18-го века, когда закончились работы в Базилике Св.Петра, рабочие Ватиканской школы мозаики, оставшись без работы стали создавать собственные мастерские и изготавливать сувенирные микромозаичные изделия и украшения. Сейчас изготавливают мозаик по-прежнему в Риме, Равенне, т.е. там, где в своё время работали мастера-мозаики.

Состояние коллекционное.


Прошедшие испытание временем винтажные украшения - это беспроигрышный способ выразить себя вне зависимости от социального статуса и перемен в моде. Будь то повседневная жизнь или выход в свет, винтажная вещица в вашем костюме выгодно подчеркнёт индивидуальность и хороший вкус.


Если вы хотите быть самой элегантной, стильной, модной и изящной, замените количество - качеством и, из всего, что вы надели на себя, намного лучше будет еще что-нибудь убрать, чем добавить

Днем нужно носить фальшивые драгоценности (бижутерию), а настоящие драгоценности надевать дома, чтобы время от времени доставлять себе удовольствие.

Коко Шанель.

Пьер Карден утверждал: Женщине, желающей выглядеть элегантно, просто необходима хорошая бижутерия


Все на фото.

Торг возможен.

Общение с продавцом- инициатива покупателя. На смс не отвечаю.

Обмен невозможен, только продажа.

Рассмотрю Ваши предложения о покупке.

Вышлю дополнительные фото по вашему желанию.

Товары обмену и возврату не подлежат, согласно правил комиссионной торговли.

Оплата наличными на карту, Яндекс. Отправляю в любую точку земного шара после предоплаты.
Оплата
Наличные, на карту рубли (банковский перевод), швейцарские франки по курсу ЦБ РФ , PayPal, Яндекс (идентифицированный пользователь) ,Доставкаслужбой доставкис извещением покупателя.
Доставка
Курьерской службой за Ваш счет или самовывоз (по договоренности) метро Крылатское 5-7 минут пешком. В центр не выезжаю.

89269001669 с 10-22 часов
Продавец может выслать за границу
Смотрите также
Посмотреть все