Фаворит Маркет
Ювелирные изд. УкрашенияБижутерияБроши
Брошка Зигзаг ф.Hollycraft винтаж 1951 годБрошка Зигзаг ф.Hollycraft винтаж 1951 год2Брошка Зигзаг ф.Hollycraft винтаж 1951 год3

Брошка Зигзаг ф.Hollycraft винтаж 1951 год

18000 руб. (≈$284.04)
Описание
Брошка Зигзаг ф.Hollycraft винтаж 1951 год- размер 7х3, 5 см, стилизованная бронза, стразы, из коллекции украшений. Маркирована.

Торговая марка Холликрафт была открыта в далеком 1938 г. в Нью-Йорке. Изначально компания имела совсем другое название(Hollywood Jewelry Manufactaring), и только в 1948 г. изменила свое названии на Холликрафт. Почему успешная марка поменяла свое имя? Дабы избежать конфузов с безумно популярным дизайнером бижутерии Жозе из Голливуда, который изготовлял украшения для всего американского кинематографа. С 1950 по 1958 г. Холликрафт маркировала свои изделия по годам для лучшей идентификации. Компания имела свой неповторимый подчерк в изготовлении украшений. Во-первых, Холликрафт использовала обширную палитру разнообразных цветов камней и никогда не стесняла себя одной гаммой. Во-вторых, Холликрафт выпускала очень красивые новогодние коллекции бижутерии, которые пользовались небывалым успехом.Они всегда узнаваемы и неповторимы по стилю. Так же компания делала дизайны для таких гигантов как Weiss, Kramer, Pakula. В наши дни изделия от компании Холликрафт небывалая роскошь как для коллекционеров, так и просто для любителей винтажных украшений.


Состояние коллекционное.

Прошедшие испытание временем винтажные украшения - это беспроигрышный способ выразить себя вне зависимости от социального статуса и перемен в моде. Будь то повседневная жизнь или выход в свет, винтажная вещица в вашем костюме выгодно подчеркнёт индивидуальность и хороший вкус.


Если вы хотите быть самой элегантной, стильной, модной и изящной, замените количество - качеством и, из всего, что вы надели на себя, намного лучше будет еще что-нибудь убрать, чем добавить

Днем нужно носить фальшивые драгоценности (бижутерию), а настоящие драгоценности надевать дома, чтобы время от времени доставлять себе удовольствие.

Коко Шанель.

Пьер Карден утверждал: Женщине, желающей выглядеть элегантно, просто необходима хорошая бижутерия


Все на фото.

Торг возможен.

Общение с продавцом- инициатива покупателя. На смс не отвечаю.

Обмен невозможен, только продажа.

Рассмотрю Ваши предложения о покупке.

Вышлю дополнительные фото по вашему желанию.

Товары обмену и возврату не подлежат, согласно правил комиссионной торговли.

Оплата наличными на карту, Яндекс. Отправляю в любую точку земного шара после предоплаты.
Оплата
Наличные, на карту рубли (банковский перевод), швейцарские франки по курсу ЦБ РФ , PayPal, Яндекс (идентифицированный пользователь) ,Доставкаслужбой доставкис извещением покупателя.
Доставка
Курьерской службой за Ваш счет или самовывоз (по договоренности) метро Крылатское 5-7 минут пешком. В центр не выезжаю.

89269001669 с 10-22 часов
Продавец может выслать за границу
Смотрите также
Посмотреть все