Фаворит Маркет
Ювелирные изд. УкрашенияБижутерияБроши
Брошка Сердце Ангела ф.Lisner c дымчатыми топазамиБрошка Сердце Ангела ф.Lisner c дымчатыми топазами2Брошка Сердце Ангела ф.Lisner c дымчатыми топазами3

Брошка Сердце Ангела ф.Lisner c дымчатыми топазами

15000 руб. (≈$236.00)
Описание
Брошка Сердце Ангела ф.Lisner c дымчатыми топазами, бронза. Из коллекции украшений. Чудесная брошь. Маркирована.

Девид Лиснер родился в Германии в 1846 году. Спустя 20 лет семья эмигрировала в Нью-Йорк и организовала собственную компанию. Все товары, включая бижутерию импортировались из Европы, а само название ювелирной марки Лиснер впервые было использовано в 1935 г. Из-за Второй Мировой Войны сотрудничество с Европой прекратилось, и многие компании закрыли свои офисы в Европе, включая и Лиснер.

Массовый выпуск бижутерии Лиснер запустил в 50-60-х годах. Качество было от очень хорошего до выше среднего. А в 70-х годах Лиснер купила компанию Ришелье и соответственно изменила свое название на Лиснер-Ришелье. А 1985 г. компания прекратила своё существование.

Бижутерия Лиснер в данный момент очень ценится коллекционерами. В изделиях преобладают абстрактные геометрические фигуры, включающие в себя листву, фрукты и цветы. Наиболее редкими являются цветочные разноцветные изделия.

Состояние коллекционное.

Прошедшие испытание временем винтажные украшения - это беспроигрышный способ выразить себя вне зависимости от социального статуса и перемен в моде. Будь то повседневная жизнь или выход в свет, винтажная вещица в вашем костюме выгодно подчеркнёт индивидуальность и хороший вкус.


Если вы хотите быть самой элегантной, стильной, модной и изящной, замените количество - качеством и, из всего, что вы надели на себя, намного лучше будет еще что-нибудь убрать, чем добавить

Днем нужно носить фальшивые драгоценности (бижутерию), а настоящие драгоценности надевать дома, чтобы время от времени доставлять себе удовольствие.

Коко Шанель.

Пьер Карден утверждал: Женщине, желающей выглядеть элегантно, просто необходима хорошая бижутерия


Все на фото.

Торг возможен.

Общение с продавцом- инициатива покупателя. На смс не отвечаю.

Обмен невозможен, только продажа.

Рассмотрю Ваши предложения о покупке.

Вышлю дополнительные фото по вашему желанию.

Товары обмену и возврату не подлежат, согласно правил комиссионной торговли.

Оплата наличными на карту, Яндекс. Отправляю в любую точку земного шара после предоплаты.
Оплата
Наличные, на карту рубли (банковский перевод), швейцарские франки по курсу ЦБ РФ , PayPal, Яндекс (идентифицированный пользователь) ,Доставкаслужбой доставкис извещением покупателя.
Доставка
Курьерской службой за Ваш счет или самовывоз (по договоренности) метро Крылатское 5-7 минут пешком. В центр не выезжаю.

89269001669 с 10-22 часов
Продавец может выслать за границу
Смотрите также
Посмотреть все