Фаворит Маркет
Ювелирные изд. УкрашенияБижутерияБроши
Брошка божья коровка Weiss - бронза, эмаль, стразыБрошка божья коровка Weiss - бронза, эмаль, стразы2Брошка божья коровка Weiss - бронза, эмаль, стразы3

Брошка божья коровка Weiss - бронза, эмаль, стразы

5400 руб. (≈$84.52)
Описание
Брошка божья коровка Weiss - бронза, эмаль, стразы.

Weiss

Сам Альберт Вейс долгое время работал в компании Coro и Marvella Jewelry, но в 1942 году покинул её ради собственного небольшого бизнеса. Свою фирму он открыл там же, в Нью-Йорке, на Пятой Авеню. Следующие десятилетия бизнес стремительно расширялся и процветал. Украшения Вейса, вне зависимости от стиля и мотива, отличаются высочайшим качеством материалов и мастерством исполнения.На фабрике все украшения собирались исключительно вручную. Альберт прекрасно понимал какую роль играет качество используемых камней, по этому почти все необходимое для производства, заказывал в Австрии. Что бы успевать выполнять заказы, которых становилось все больше, компания открыла производство в Германии, Франции и Род-Айленд.Наибольшее впечатление производят ювелирные украшения этого дизайнера с австрийским горным хрусталём. Эти кристаллы могут имитировать цитрин, аквамарин, рубины, топазы и отличаются необычной чистотой цвета. Очень ценятся коллекционерами и изделия с использованием чёрного бриллианта — копии драгоценного немецкого дымчатого кварца. Написание марки — WEISS прямыми заглавными буквами без засечек — характерно для произведений Вайса с 1951 года. Компания была передана в руки сына Майкла, но Майкл не смог удержать лидерство на рынке и WEISS была закрыта в 1971 году. Сейчас работы Альберта Вейса очень популярны среди коллекционеров и желанны среди модниц.

Если вы хотите быть самой элегантной, стильной, модной и изящной, замените количество - качеством и, из всего, что вы надели на себя, намного лучше будет еще что-нибудь убрать, чем добавить. Днем нужно носить фальшивые драгоценности (бижутерию), а настоящие драгоценности надевать дома, чтобы время от времени доставлять себе удовольствие. Коко Шанель.


Состояние идеальное.

Все на фото.

Торг возможен.

Общение с продавцом- инициатива покупателя. На смс не отвечаю.

Обмен невозможен, только продажа.

Рассмотрю Ваши предложения о покупке.

Вышлю дополнительные фото по вашему желанию.

Товары обмену и возврату не подлежат, согласно правил комиссионной торговли.

Оплата наличными на карту, Яндекс. Отправляю в любую точку земного шара после предоплаты.
Оплата
Наличные, на карту рубли (банковский перевод), швейцарские франки по курсу ЦБ РФ , PayPal, Яндекс (идентифицированный пользователь) ,Доставкаслужбой доставкис извещением покупателя.
Доставка
Курьерской службой за Ваш счет или самовывоз (по договоренности) метро Крылатское 5-7 минут пешком. В центр не выезжаю.

89269001669 с 10-22 часов
Продавец может выслать за границу
Смотрите также
Посмотреть все