Фаворит Маркет
Ювелирные изд. УкрашенияБижутерияБроши
Брошь бабочки DanecraftБрошь бабочки Danecraft2Брошь бабочки Danecraft3

Брошь бабочки Danecraft

4500 руб. (≈$71.01)
Описание
Брошь бабочки Danecraft

Danecraft (1934-1977) – ювелирная компания, основанная в 1934 году Виктором Примавера в Провиденсе. Но настоящая история фирмы началась еще в XVII веке, в Италии… Известно, что семья Примавера (Primavera) обрела известность и любовь богатейших людей того времени и королевских особ, изготавливая для них великолепные и изысканные ювелирные украшения ручной работы. Таким образом, основав компанию Danecaft по выпуску ювелирных изделий, Виктор продолжил дело своей семьи. Выпускались самые разные ювелирные изделия, от роскошных украшений, имитирующих антикварные вещи, до забавных и оригинальных украшений, которые способны поднимать настроение каждый день.

Надо сказать, что во время войны фирма изменила свое название на Felch and Co., а после смерти Виктора Примаверы, которая произошла в 1977 году, фирма Danecraft снова изменила свое название, но уже на Felch-Wehr. Эта фирма продолжала оставаться в собственности семьи и выпускала замечательные и известные украшения из серебра, которые продавались под маркировкой Danecraft, зарекомендовавшей себя отличным брендом. Обычно украшения имеют маркировку Danecraft со знаком копирайта или Danecraft Sterling.

Состояние коллекционное.

Прошедшие испытание временем винтажные украшения - это беспроигрышный способ выразить себя вне зависимости от социального статуса и перемен в моде. Будь то повседневная жизнь или выход в свет, винтажная вещица в вашем костюме выгодно подчеркнёт индивидуальность и хороший вкус.


Если вы хотите быть самой элегантной, стильной, модной и изящной, замените количество - качеством и, из всего, что вы надели на себя, намного лучше будет еще что-нибудь убрать, чем добавить

Днем нужно носить фальшивые драгоценности (бижутерию), а настоящие драгоценности надевать дома, чтобы время от времени доставлять себе удовольствие.

Коко Шанель.

Пьер Карден утверждал: Женщине, желающей выглядеть элегантно, просто необходима хорошая бижутерия


Все на фото.

Торг возможен.

Общение с продавцом- инициатива покупателя. На смс не отвечаю.

Обмен невозможен, только продажа.

Рассмотрю Ваши предложения о покупке.

Вышлю дополнительные фото по вашему желанию.

Товары обмену и возврату не подлежат, согласно правил комиссионной торговли.

Оплата наличными на карту, Яндекс. Отправляю в любую точку земного шара после предоплаты.
Оплата
Наличные, на карту рубли (банковский перевод), швейцарские франки по курсу ЦБ РФ , PayPal, Яндекс (идентифицированный пользователь) ,Доставкаслужбой доставкис извещением покупателя.
Доставка
Курьерской службой за Ваш счет или самовывоз (по договоренности) метро Крылатское 5-7 минут пешком. В центр не выезжаю.

89269001669 с 10-22 часов
Продавец может выслать за границу
Смотрите также
Посмотреть все