Фаворит Маркет
СпортКарточки, открытки, фото
Запечатанный кейс по офиц. коллекции хокк. карт ХК Спартак (часть 2)Запечатанный кейс по офиц. коллекции хокк. карт ХК Спартак (часть 2)2Запечатанный кейс по офиц. коллекции хокк. карт ХК Спартак (часть 2)3Запечатанный кейс по офиц. коллекции хокк. карт ХК Спартак (часть 2)4Запечатанный кейс по офиц. коллекции хокк. карт ХК Спартак (часть 2)5Запечатанный кейс по офиц. коллекции хокк. карт ХК Спартак (часть 2)6Запечатанный кейс по офиц. коллекции хокк. карт ХК Спартак (часть 2)7Запечатанный кейс по офиц. коллекции хокк. карт ХК Спартак (часть 2)8

Запечатанный кейс по офиц. коллекции хокк. карт ХК "Спартак" (часть 2)

7700 руб. (≈$122.90)
Описание
О фасовке. ВО ВСЕХ КЕЙСАХ - 150 карточек «базы», по 15 карт в коробке (всего же базовых карт 40 номеров, и тираж базы теперь много меньше, чем в предыдущей коллекции). База с кейса собирается ОБЯЗАТЕЛЬНО! В «базу» входят игроки-чемпионы МХЛ- 13-14, не попавшие в первую коллекцию, чек-лист с Кубком Харламова, и 25 карт Легенд Советского хоккея – игроков и тренеров ХК «Спартак» (Москва).
Теперь об остальном, что будет находиться в кейсах.
В коллекции вы найдёте карты, выпущенные ограниченным тиражом, с оригинальными автографами игроков МХК «Спартак» - Чемпионов МХЛ 13/14, не представленных в предыдущей коллекции (тираж 90 экз). В коллекции также будут присутствовать карты с оригинальными автографами ветеранов ХК «Спартак» - Олимпийских чемпионов, Чемпионов мира, Чемпионов СССР, не представленных в предыдущей коллекции (13 ветеранов – тираж 25 экз).
В коллекцию также войдут металлические платы из предыдущего выпуска официальных карт ХК «Спартак» с автографами и без, тиражом 1/1. Также в представленной коллекции будут карты ограниченного тиража с фрагментами оригинальной игровой формы:
- игроков МХК «Спартак» - чемпионов МХЛ 13/14 (12 игроков – тираж 75 шт.);
- ветеранов ХК «Спартак» с Кубка Легенд-2011 (7 ветеранов – тираж 50 экз) и Кубка Легенд-2015 (7 ветеранов – тираж 50 экз) – «пересечений НЕТ!!!;
- ветеранов ХК «Спартак», игравших за Клуб в сезоне 80/81 в чемпионате СССР (7 игроков – тираж 25 экз).
Теперь по фасовке кейсов.
«Базы» везде будет по 150 шт. В каждом кейсе ОБЯЗАТЕЛЬНО будет 1 джерси-карта ветерана и 4 джерси-карты с Кубков Легенд.
Далее кейсы подразделяются по фасовке:
А)
1 авто ветерана
1 авто-плата ветер 1/1 из 1-ой коллекции
4 авто МХК
5 джерси МХК
1 авто-плата МХК 1/1 или двойная авто-плата МХК 1/1 из первой коллекции
1 плата без авто (база) 1/1 из первой коллекции

б)

2 авто ветеранов
6 джерси МХК
5 авто МХК
1 плата без авто (база) 1/1 из первой коллекции
В)
2 авто ветеранов
4 авто МХК
5 джерси МХК
1 авто-плата МХК 1/1 или двойная авто-плата 1/1 из первой коллекции
1 плата без авто (база) 1/1 из первой коллекции

ТАКИМ ОБРАЗОМ, в КЕЙСЕ получается 18 или 19 «небазовых» карт, из них – 10-11 джерси!!
Оплата
Оплата МИГОМ и пр. "системами", или при личной встрече наличными, или через карту Сбербанка, или почтовым переводом.
Доставка
Вручение при личной встрече в Москве, или пересылка почтой заказными или ценными письмами и бандеролями. Упаковываю хорошо. Так, как упаковывал бы и себе:-))
Оплата услуг почты - или моя, или покупателя по договорённости в зависимости от суммы покупки.
Продавец может выслать за границу
Смотрите также
Посмотреть все