Фаворит Маркет
Ювелирные изд. УкрашенияБижутерияСерьги
Клипсы и серьги ф. Weiss винтаж 40-60х годов 7 шт.Клипсы и серьги ф. Weiss винтаж 40-60х годов 7 шт.2Клипсы и серьги ф. Weiss винтаж 40-60х годов 7 шт.3Клипсы и серьги ф. Weiss винтаж 40-60х годов 7 шт.4Клипсы и серьги ф. Weiss винтаж 40-60х годов 7 шт.5Клипсы и серьги ф. Weiss винтаж 40-60х годов 7 шт.6

Клипсы и серьги ф. Weiss винтаж 40-60х годов 7 шт.

14000 руб. (≈$219.12)
Описание
Клипсы и серьги ф. Weiss винтаж 40-60х годов 7 шт. Из личной коллекции украшений. Некоторые маркированы, некоторые нет, но подлинность гарантирую.Коллекционерам известно, что в начале 40х годов многая бижутерия известных брендов, шла без маркировки. Можно купить по отдельности. Цена за 1 шт.

Weiss Сам Альберт Вейс долгое время работал в компании Coro и Marvella Jewelry, но в 1942 году покинул её ради собственного небольшого бизнеса. Свою фирму он открыл там же, в Нью-Йорке, на Пятой Авеню. Следующие десятилетия бизнес стремительно расширялся и процветал. Украшения Вейса, вне зависимости от стиля и мотива, отличаются высочайшим качеством материалов и мастерством исполнения.На фабрике все украшения собирались исключительно вручную.Компания была передана в руки сына Майкла, но Майкл не смог удержать лидерство на рынке и WEISS была закрыта в 1971 году. Сейчас работы Альберта Вейса очень популярны среди коллекционеров и желанны среди модниц.


Если вы хотите быть самой элегантной, стильной, модной и изящной, замените количество - качеством и, из всего, что вы надели на себя, намного лучше будет еще что-нибудь убрать, чем добавить. Днем нужно носить фальшивые драгоценности (бижутерию), а настоящие драгоценности надевать дома, чтобы время от времени доставлять себе удовольствие. Коко Шанель.

Пьер Карден утверждал: Женщине, желающей выглядеть элегантно, просто необходима хорошая бижутерия.


Никаких потертостей и изъянов нет.


Все на фото, качество и оригинальность гарантирую.


Торг возможен.

Общение с продавцом- инициатива покупателя. На смс не отвечаю.

Обмен невозможен, только продажа.

Рассмотрю Ваши предложения о покупке.

Вышлю дополнительные фото по вашему желанию.

Товары обмену и возврату не подлежат, согласно правил комиссионной торговли.

Оплата наличными на карту, Яндекс. Отправляю в любую точку земного шара после предоплаты.
Оплата
Наличные, на карту рубли (банковский перевод), швейцарские франки по курсу ЦБ РФ , PayPal, Яндекс (идентифицированный пользователь) ,Доставкаслужбой доставкис извещением покупателя.
Доставка
Курьерской службой за Ваш счет или самовывоз (по договоренности) метро Крылатское 5-7 минут пешком. В центр не выезжаю.

89269001669 с 10-22 часов
Продавец может выслать за границу
Смотрите также
Посмотреть все