Фаворит Маркет
Ювелирные изд. УкрашенияБижутерияСерьги
Клипсы ф. Art винтаж 2 штКлипсы ф. Art винтаж 2 шт2Клипсы ф. Art винтаж 2 шт3Клипсы ф. Art винтаж 2 шт4Клипсы ф. Art винтаж 2 шт5

Клипсы ф. Art винтаж 2 шт

9900 руб. (≈$154.95)
Описание
Вашему вниманию предлагаются

Винтажные клипсы Аленький цветок ф. ART- бронза, эмаль, 1940-е – 1970-е гг. и клипсы бронза, позолота, стразы Сваровского. Из личной коллекции- маркированы.

Компания по производству бижутерии ART MODE JEWELRY CREATIONS. INC или просто ART была основана в Нью Йорке Артуром Пеппером в середине 40-х годов. Компания производила украшения в разных стилях и техниках. Но основными направлениями были – Ар Деко и Викторианский стиль. При изготовлении украшений использовались кристаллы, искусственный жемчуг и эмаль высочайшего уровня. Характерными чертами ART стали металл цвета античного золота и необычные цветовые сочетания. Украшения от Арт несколько схожи по стилю с бижутерией Florenza и Hollycraft. Особенно популярна была и остаётся их рождественская коллекция. Точная дата прекращения существования ART не известна. Компания перестала производить бижутерию в 70-х годах. С точки зрения коллекционеров и специалистов по винтажной бижутерии всё реже и реже встречающиеся украшения ART сильно недооценены. Их стоимость на данный момент относительно невысока. Но неминуемо будет расти в будущем. Маркировались украшения ART, реже Mode Art.

Прошедшие испытание временем винтажные украшения - это беспроигрышный способ выразить себя вне зависимости от социального статуса и перемен в моде. Будь то повседневная жизнь или выход в свет, винтажная вещица в вашем костюме выгодно подчеркнёт индивидуальность и хороший вкус.




Пьер Карден утверждал: Женщине, желающей выглядеть элегантно, просто необходима хорошая бижутерия.


Если вы хотите быть самой элегантной, стильной, модной и изящной, замените количество - качеством и, из всего, что вы надели на себя, намного лучше будет еще что-нибудь убрать, чем добавить

Днем нужно носить фальшивые драгоценности (бижутерию), а настоящие драгоценности надевать дома, чтобы время от времени доставлять себе удовольствие.

Коко Шанель.

Состояние идеальное.

Все на фото.

Торг возможен.

Общение с продавцом- инициатива покупателя. На смс не отвечаю.

Обмен невозможен, только продажа.

Рассмотрю Ваши предложения о покупке.

Вышлю дополнительные фото по вашему желанию.

Товары обмену и возврату не подлежат, согласно правил комиссионной торговли.

Оплата наличными на карту, Яндекс. Отправляю в любую точку земного шара после предоплаты.
Оплата
Наличные, на карту рубли (банковский перевод), швейцарские франки по курсу ЦБ РФ , PayPal, Яндекс (идентифицированный пользователь) ,Доставкаслужбой доставкис извещением покупателя.
Доставка
Курьерской службой за Ваш счет или самовывоз (по договоренности) метро Крылатское 5-7 минут пешком. В центр не выезжаю.

89269001669 с 10-22 часов
Продавец может выслать за границу
Смотрите также
Посмотреть все