Фаворит Маркет
Ювелирные изд. УкрашенияБижутерияКулоны
Колье ф. Florenza Орденская звезда, бирюза винтажКолье ф. Florenza Орденская звезда, бирюза винтаж2Колье ф. Florenza Орденская звезда, бирюза винтаж3

Колье ф. Florenza Орденская звезда, бирюза винтаж

6600 руб. (≈$103.84)
Описание
Вашему вниманию предлагается

Винтажное колье кулон Орденская звезда с бирюзой ф.Florenza без маркировки, поскольку до 1945 года

изделия данной фирмы не маркировались, Америка

1940 год . Металл с родиевым покрытием, стразы, искусственная бирюза. Из личной коллекции украшений. Диаметр 6, 5-7 см.

Florenza Невероятная Florenza - так называли потрясающей красоты украшения от гениального Дэна Казоффа. Основав компанию Dan Kasoff. Inc в начале 40-го в Нью-Йорке, уже в 45м он начинает выпуск драгоценностей под маркой, которой дает имя своей матери - Florenza.

В основном сделанные в викторианском стиле, великолепные драгоценные украшения Florenza завораживают, обладают поистине мистической красотой. Каждый предмет от Florenza - это всегда абсолютно коллекционная редкость, их очень сложно найти в идеальном состоянии, ибо с этими украшениями расстаются в последнюю очередь.

Florenza всегда использовали только самые прекрасные камни из Германии, Австрии и с Востока, причем многие камни были изготовлены специально для них. Во всех украшениях использовалось лишь либо 24kt золото, либо запатентованные ими золотые сплавы, носящие звучные названия - Florenza Gold, French Gold и French Rose. После ухода Дэна Казоффа дела компании вел его сын - Ларри Казофф. Увы, вследствии нелепой автомобильной аварии, произошедшей с ним в 1981г, знаменитая ювелирная марка ушла в Историю, навсегда оставшись Florenza Fabulous - Невероятной Флоренцой.


Condition: excellent condition free from any damage.

SOLD AS IS.

This is coming from a private estate collection.

из частной коллекции.


Прошедшие испытание временем винтажные украшения - это беспроигрышный способ выразить себя вне зависимости от социального статуса и перемен в моде. Будь то повседневная жизнь или выход в свет, винтажная вещица в вашем костюме выгодно подчеркнёт индивидуальность и хороший вкус.




Пьер Карден утверждал: Женщине, желающей выглядеть элегантно, просто необходима хорошая бижутерия.


Если вы хотите быть самой элегантной, стильной, модной и изящной, замените количество - качеством и, из всего, что вы надели на себя, намного лучше будет еще что-нибудь убрать, чем добавить

Днем нужно носить фальшивые драгоценности (бижутерию), а настоящие драгоценности надевать дома, чтобы время от времени доставлять себе удовольствие.

Коко Шанель.

Состояние идеальное.

Все на фото.

Торг возможен.

Общение с продавцом- инициатива покупателя. На смс не отвечаю.

Обмен невозможен, только продажа.

Рассмотрю Ваши предложения о покупке.

Вышлю дополнительные фото по вашему желанию.

Товары обмену и возврату не подлежат, согласно правил комиссионной торговли.

Оплата наличными на карту, Яндекс. Отправляю в любую точку земного шара после предоплаты.
Оплата
Наличные, на карту рубли (банковский перевод), швейцарские франки по курсу ЦБ РФ , PayPal, Яндекс (идентифицированный пользователь) ,Доставкаслужбой доставкис извещением покупателя.
Доставка
Курьерской службой за Ваш счет или самовывоз (по договоренности) метро Крылатское 5-7 минут пешком. В центр не выезжаю.

89269001669 с 10-22 часов
Продавец может выслать за границу
Смотрите также
Посмотреть все