Фаворит Маркет
КнигиГуманитарные наукиПедагогика
ЛИБЕРТИ ТЭДД - 'НОВЫЙ ПУТЬ ДЛЯ ХУДОЖЕСТВЕННОГО ВОСПИТАНИЯ ЮНОШЕСТВА И ДЕТЕЙ'.ЛИБЕРТИ ТЭДД - 'НОВЫЙ ПУТЬ ДЛЯ ХУДОЖЕСТВЕННОГО ВОСПИТАНИЯ ЮНОШЕСТВА И ДЕТЕЙ'.2ЛИБЕРТИ ТЭДД - 'НОВЫЙ ПУТЬ ДЛЯ ХУДОЖЕСТВЕННОГО ВОСПИТАНИЯ ЮНОШЕСТВА И ДЕТЕЙ'.3ЛИБЕРТИ ТЭДД - 'НОВЫЙ ПУТЬ ДЛЯ ХУДОЖЕСТВЕННОГО ВОСПИТАНИЯ ЮНОШЕСТВА И ДЕТЕЙ'.4ЛИБЕРТИ ТЭДД - 'НОВЫЙ ПУТЬ ДЛЯ ХУДОЖЕСТВЕННОГО ВОСПИТАНИЯ ЮНОШЕСТВА И ДЕТЕЙ'.5ЛИБЕРТИ ТЭДД - 'НОВЫЙ ПУТЬ ДЛЯ ХУДОЖЕСТВЕННОГО ВОСПИТАНИЯ ЮНОШЕСТВА И ДЕТЕЙ'.6ЛИБЕРТИ ТЭДД - 'НОВЫЙ ПУТЬ ДЛЯ ХУДОЖЕСТВЕННОГО ВОСПИТАНИЯ ЮНОШЕСТВА И ДЕТЕЙ'.7

ЛИБЕРТИ ТЭДД - 'НОВЫЙ ПУТЬ ДЛЯ ХУДОЖЕСТВЕННОГО ВОСПИТАНИЯ ЮНОШЕСТВА И ДЕТЕЙ'.

500 руб. (≈$7.87)
Описание
М.: "Свободное воспитание и образование" под редакцией И. Горбунова-Посадова, 1909. 176 с. Твердый переплет, обычный формат.
Руководство к одновременному воспитанию руки, глаза и ума "Новый путь для художественного воспитания юношества и детей". Составил Либерти Тэдд, директор народной художественно-промышленной школы в Филадельфии. Перевод И. Г. Самсоновой и Л. Д. Азаревич с издания Германского союза учителей для художественного воспитания. Содержит 165 иллюстраций.

Пожалуйста, перед покупкой внимательно читайте раздел "Обо мне".
Оплата
См. раздел "Обо мне"!!!
Доставка
См. раздел "Обо мне"!!!
Смотрите также
Посмотреть все