Фаворит Маркет
КнигиАнтикварные
Лещинский Я.Д. Павел Андреевич Федотов. Художник и поэтЛещинский Я.Д. Павел Андреевич Федотов. Художник и поэт2Лещинский Я.Д. Павел Андреевич Федотов. Художник и поэт3Лещинский Я.Д. Павел Андреевич Федотов. Художник и поэт4Лещинский Я.Д. Павел Андреевич Федотов. Художник и поэт5Лещинский Я.Д. Павел Андреевич Федотов. Художник и поэт6Лещинский Я.Д. Павел Андреевич Федотов. Художник и поэт7Лещинский Я.Д. Павел Андреевич Федотов. Художник и поэт8

Лещинский Я.Д. Павел Андреевич Федотов. Художник и поэт

60 грн. (≈$2.32)
Описание
 
Год выпуска
1946
Сохранность
Хорошая
Формат издания
300x214 мм (большой формат)
Количество страниц
272
Тираж
12000
Переплет
Твердый переплет
Цветные иллюстрации
Язык издания
Русский
Тип издания
Отдельное издание
Статус
Букинистическое издание

 
Федотов - изумительное явление в истории русского искусства. Самоучка, дитя улицы, он не только поднялся до высот современного ему профессионального мастерства, но за недолгие годы своей деятельности надломил самые основы, казалось бы, незыблемой академической системы и четко указал путь к дальнейшему развитию русской реалистической школы живописи.
Но Федотов был не только художник, он был и поэт. Эта сторона деятельности Федотова - его поэтическое творчество - заслуживает самого серьезного внимания. Ряд произведений - басни, некоторые лирические стихотворения, поэма "Поправка обстоятельств, или Женитьба майора" - пользовались в свое время исключительной популярностью.
Настоящее исследование Я.Д.Лещинского построено именно на таком подходе к Федотову, как к художнику и поэту.
Продавец nauta_simja (0)
город Северодонецк (Луганская область) Украина
Оплата
1. Почтовый перевод.
2. Карта Приватбанка.
3. Наложенный платеж.
Доставка
Укрпочта, Новая почта. Стоимость доставки в соответствии тарифам служб доставки. После поступления оплаты осуществляется отправка, после чего заказчик извещается об отправке заказа.
Просьба, все вопросы задавать до заказа.
Смотрите также
Посмотреть все