Фаворит Маркет
КнигиХудожественная лит.Проза
СЕРГЕЙ ДОВЛАТОВ - ИНОСТРАНКА.

СЕРГЕЙ ДОВЛАТОВ - "ИНОСТРАНКА".

200 руб. (≈$3.13)
Описание
СПб.: ООО "Издательская Группа "Азбука-Аттикус", 2016. Серия "Азбука Premium". 160 с. Твердый переплет, уменьшенный формат.
Сергей Довлатов - один из самых популярных и читаемых русских писателей конца ХХ - начала XXI века. Его повести, рассказы, записные книжки переведены на множество языков, экранизированы, изучаются в школе и вузах. Удивительно смешная и одновременно пронзительно-печальная проза Довлатова давно стала классикой и роднит писателя с такими мастерами трагикомической прозы, как А. Чехов, Тэффи, А. Аверченко, М. Зощенко.
События повести Сергей Довлатова "Иностранка", написанной в 1985-1986 годах, происходят в русском районе Нью-Йорка, где проживал и сам автор. Вот как описывает Довлатов этот своеобразный, веселый островок: "Мы - это шесть кирпичных зданий вокруг супермаркета, населенных преимущественно русскими. То есть недавними советскими гражданами. Или, как пишут газеты, - эмигрантами третьей волны... У нас есть русские магазины, детские сады, фотоателье и парикмахерские. Есть русское бюро путешествий. Есть русские адвокаты, писатели, врачи и торговцы недвижимостью. Есть русские гангстеры, сумасшедшие и проститутки. Есть даже русский слепой музыкант". 

Пожалуйста, перед покупкой внимательно читайте раздел "Обо мне".
Оплата
См. раздел "Обо мне"!!!
Доставка
См. раздел "Обо мне"!!!
Смотрите также
Посмотреть все