Фаворит Маркет
КнигиХудожественная лит.Проза
СЕРГЕЙ ДОВЛАТОВ - МАРШ ОДИНОКИХ.

СЕРГЕЙ ДОВЛАТОВ - "МАРШ ОДИНОКИХ".

200 руб. (≈$3.15)
Описание
СПб.: ООО "Издательская Группа "Азбука-Аттикус", 2016. Серия "Азбука Premium". 160 с. Твердый переплет, уменьшенный формат.
Сергей Довлатов - один из самых популярных и читаемых русских писателей конца ХХ - начала XXI века. Его повести, рассказы, записные книжки переведены на множество языков, экранизированы, изучаются в школе и вузах. Удивительно смешная и одновременно пронзительно-печальная проза Довлатова давно стала классикой и роднит писателя с такими мастерами трагикомической прозы, как А. Чехов, Тэффи, А. Аверченко, М. Зощенко.
Сегодня Сергей Довлатов - один из самых популярных и читаемых русских писателей конца ХХ. Его произведения – та самая великая классика, которая, при все своем масштабе, остается простой, занятной и доступной любому читателю, независимо от возраста, национальности, "начитанности" или, говоря словами самого Довлатова, "степени интеллектуальной придирчивости". Лев Лосев сформулировал это в простейшей фразе: "Довлатов знал секрет, как писать интересно". В 1980–1982 годах Довлатов вел рубрику в еженедельнике "Новый американец", являясь его главным редактором. Настоящая книга является собранием избранных статей той эпохи и дает яркое представление еще об одной грани необыкновенного таланта автора. 

Пожалуйста, перед покупкой внимательно читайте раздел "Обо мне".
Оплата
См. раздел "Обо мне"!!!
Доставка
См. раздел "Обо мне"!!!
Смотрите также
Посмотреть все