Фаворит Маркет
КнигиХудожественная лит.Любовные романы
Анна-Мария (Никто меня не любит. Вооруженные призраки). Душа (Великое никогда). Розы в кредит (Луна-парк. Иветта). Незваные гостАнна-Мария (Никто меня не любит. Вооруженные призраки). Душа (Великое никогда). Розы в кредит (Луна-парк. Иветта). Незваные гост2

Анна-Мария (Никто меня не любит. Вооруженные призраки). Душа (Великое никогда). Розы в кредит (Луна-парк. Иветта). Незваные гост

60 грн. (≈$2.15)
Описание
Триоле Эльза Анна-Мария (Никто меня не любит. Вооруженные призраки). Душа (Великое никогда). Розы в кредит (Луна-парк. Иветта). Незваные гости. Перевод с французского. 
КиївГоловна спецiалiзована редакцiя лiтератури мовами нацiональных меншин України. 1993, 94г. 380, 400, 366, 352 с. Палiтурка / переплет: Твердый, обычный формат.
"Цена за один том. Продается отдельными томами. Эльза Триоле, младшая сестра Лили Брик, которую она в 1915 году познакомила с Маяковским. В 1918 г. вышла замуж за французского офицера Андре Триоле и уехала с ним во Францию. С 1929 г. жена Луи Арагона, способствовала его переходу на коммунистические позиции. В годы Второй Мировой войны находилась в оккупированной Франции на нелегальном положении. После войны совместно с Арагоном многократно посещала СССР, где издавалась большими тиражами. В 1945 году получила премию Гонкуров, самую высокую литературную премию Франции, впервые за 40 лет присужденную женщине. Она - один из авторов сценария знаменитого фильма ""Нормандия-Неман"". Вес книг Анна-Мария 360 гр. Душа 360 гр. Розы в кредит 340 гр. Незваные гости 330 гр."
Стан отличное-очень хорошее
Оплата
1. Карта ПриватБанка (принимаю международный перевод, с карты на карту).
2. Международный почтовый перевод.
3. Western Union (по согласованию возможен международный перевод по другой системе).
Полная предоплата, наложенный платеж не применяю.

Доставка
Почтой, по всему миру. Стоимость пересылки - по тарифам Укрпошты. С поступлением оплаты - отправка в течении 1-2 дней, обязательно сообщаю почтовый идентификатор (трек-код) отправления.
Продавец может выслать за границу
Смотрите также
Посмотреть все