Фаворит Маркет
КнигиИскусство, дизайнМузыка, ноты
Время выбрало нас: Песни, рожденные в Афганистане.Время выбрало нас: Песни, рожденные в Афганистане.2Время выбрало нас: Песни, рожденные в Афганистане.3Время выбрало нас: Песни, рожденные в Афганистане.4

Время выбрало нас: Песни, рожденные в Афганистане.

120 грн. (≈$4.29)
Описание
Время выбрало нас: Песни, рожденные в Афганистане. Сост., запись текстов, вступительная статья П.Ткаченко. Редактор А.Абрамов.
М. Воениздат 1988г. 192 с. ил., ноты. Палiтурка / переплет: Твердый, увеличенный формат. ISBN 5-203-00570-2
В сборнике представлены самодеятельные и авторские песни, созданные воинами ограниченного контингента советских войск в Республике Афганистан. В этих мужественных песнях раскрылась вся сила духа, выразились лучшие чувства молодых советских людей, наших современников, с оружием в руках помогавших братскому афганскому народу отстаивать завоевания его апрельской революций. Запись текстов, составление и вступительная статья корреспондента «Красной звезды» подполковника П.И. Ткаченко. Расшифровка мелодий и свободная обработка песен, кроме «Кукушки» и «Крылатой пехоты», выполнены композитором С.В. Магой. Сборник оформлен рисунками, сделанными в Афганистане участником событий поэтом, исполнителем песен и художником генерал-майором В.П. Куценко. Сборник рассчитан на широкий круг самодеятельных и профессиональных исполнителей. (Книга комиссионная). «Содержание» - смотри фото. Вес книги 270 гр.
Стан очень хорошее
Оплата
1. Карта ПриватБанка (принимаю международный перевод, с карты на карту).
2. Международный почтовый перевод.
3. Western Union (по согласованию возможен международный перевод по другой системе).
Полная предоплата, наложенный платеж не применяю.

Доставка
Почтой, по всему миру. Стоимость пересылки - по тарифам Укрпошты. С поступлением оплаты - отправка в течении 1-2 дней, обязательно сообщаю почтовый идентификатор (трек-код) отправления.
Продавец может выслать за границу
Смотрите также
Посмотреть все