Фаворит Маркет
КнигиХудожественная лит.Любовные романы
Гарин Николай Гимназисты.Гарин Николай Гимназисты.2

Гарин Николай Гимназисты.

120 грн. (≈$4.06)
Описание
Серия «Классики русской литературы». Рига Латгосиздат 1950г. 280 c. переплет/обкладинка: Мягкий, формат обычный.
"Николай Георгиевич Гарин (Михайловский) (1852-1906), инженер-путеец по образованию, известен в литературе как автор книг ""Детство Темы"", ""Гимназисты"", ""Студенты"" и ""Инженеры"". Эти четыре повести связаны единством темы и как будто продолжают друг друга. Центральное место во всех этих повестях занимает семья Карташевых. Тема Карташев является главным их героем. Тетралогия Гарина, и особенно ""Детство Темы"" и ""Гимназисты"", - обличительные произведения. В них писатель живо и ярко изображает общественную жизнь России в канун революции 1905 года, и основное внимание уделяет воспитанию и образованию молодого поколения. Гарин убедительно показывает, что патриархально-обывательский домашний быт в соединении с системой ""классического"" образования в тогдашней гимназии калечили и уродовали детей. Одни из них, подобно Карташеву, вырастали никчемными людьми без воли и убеждений, другие трагически гибли, как юный философ Берендя. Только наиболее стойкие под влиянием прочитанных книг и встреч с передовыми людьми становились на путь активной борьбы против существующего строя. Об этом, впрочем, Гарин говорит лишь вскользь, не останавливаясь на становлении революционера более подробно. Этот факт является отражением недостаточной идейной устойчивости самого Гарина. Поэтому персонажи произведений Гарина, так же как их автор, смотрят на мир с идеалистических позиций. Вес книги 235 гр."
Состояние книги: хорошее, потертость краев и небольшое загрязнение обложки, небольшое загрязнение торцов книжного блока, надпись на перой странице
№1832
Оплата
Оплата на картку ПриватБанка, системами MoneyGram, Western Union.
Повна передоплата, післяплатою книги не висилаю.
------------
Payment by PrivatBank card, MoneyGram, Western Union systems.
Доставка
Міжнародне АВІА пересилання Укрпоштою рекомендованим відправленням (бандероль, дрібний пакет, посилка). По Україні пересилання Укрпоштою та Новою поштою.
В Росію та Білорусь не висилаю. 
International AVIA forwarding by Ukrposhta by registered mail.
Продавец отправляет в другие страны
Смотрите также
Посмотреть все