Фаворит Маркет
КнигиХудожественная лит.Детективы. Боевики
Голая королева. Ангел-телохранитель. Королевский сорняк.

Голая королева. Ангел-телохранитель. Королевский сорняк.

25 грн. (≈$0.85)
Описание
Гармаш-Роффе Татьяна Голая королева. Ангел-телохранитель. Королевский сорняк.
Серия Детектив высшего качества. Романы. М. Эксмо 2007г. 352, 320, 320 с. переплет/обкладинка: Мягкий, формат уменьшенный.
"Цена за одну книгу. Продается отдельными книгами. ""Голая королева"" - У известного издателя Александра Мурашова исчезает жена. Все говорит о том, что Алина сама ушла от мужа… Но на самом деле она в плену у бывших друзей, решивших поживиться за счет ее богатого супруга! Одержимые наживой дилетанты очень опасны – готовы на все ради денег. Только у одного из них, Филиппа, бывшего любовника жертвы похищения, другая цель – заставить Алину целиком и полностью принадлежать ему… Вес книги 160 гр.; ""Ангел-телохранитель"" - Люля еще не успела оправиться после смерти мужа, как новые беды свалились на ее голову. Кто-то настойчиво и методично пытается расправиться с молодой вдовой. Попытки следуют одна за другой, и у нее больше нет сил сопротивляться. Не будь рядом охранника Артема, она бы давно сдалась... Связаны ли покушения на Люлю со смертью мужа? Или с его бизнесом? Ответы на эти вопросы способен дать только один человек. Но, выйдя из комы, он потерял память, а после пластической операции - еще и внешность. И стал удивительно похож на... погибшего мужа Люли... Вес книги 140 гр.; ""Королевский сорняк"" - Так не бывает! - твердила себе Тоня, когда красавец и богач Кирилл влюбился в нее, невзрачную кассиршу. Но его нежность смела все преграды, и Тоня отважилась поверить в сказку... Напрасно! Очень скоро она стала сомневаться в самом существовании и любви, и фирмы, и богатства Кирилла. Но зачем ему понадобилось разыгрывать спектакль перед Тоней?!.. Вес книги 140 гр."
Состояние книги: отличное-очень хорошее
№1692
Оплата
Оплата на картку ПриватБанка, системами MoneyGram, Western Union.
Повна передоплата, післяплатою книги не висилаю.
------------
Payment by PrivatBank card, MoneyGram, Western Union systems.
Доставка
Міжнародне АВІА пересилання Укрпоштою рекомендованим відправленням (бандероль, дрібний пакет, посилка). По Україні пересилання Укрпоштою та Новою поштою.
В Росію та Білорусь не висилаю. 
International AVIA forwarding by Ukrposhta by registered mail.
Продавец отправляет в другие страны
Смотрите также
Посмотреть все