Фаворит Маркет
КнигиГуманитарные наукиПсихология
Дом, в котором совершено преступление.Дом, в котором совершено преступление.2Дом, в котором совершено преступление.3

Дом, в котором совершено преступление.

75 грн. (≈$2.68)
Описание
Моравиа Альберто Дом, в котором совершено преступление. Рассказы. Сост. Р.Хлодовский. Предисловие С.Смирнова. Перевод с итальянского. Художник Н.Мунц.
М. Прогресс 1964г. 373 с. Палiтурка / переплет: Тканевый, обычный формат.
"Альберто Моравиа (1907-1990) - известный итальянский писатель. Задача настоящего сборника - дать читателям более полное представление о Моравиа-рассказчике, об идейной проблематике и своеобразии художественной формы его произведений (большая психологическая новелла, политический гротеск, так называемый ""римский рассказ"" и др.) В книгу включены рассказы из сборников ""Автомат"" (1962), ""Новые римские рассказы"" (1959), ""Эпидемия"" (1957) и ""Рассказы"" (1958). Из последних двух сборников взяты рассказы Моравиа не только 50-х годов, но и более ранних лет. «Содержание» - смотри фото. Вес книги 365 гр."
Стан очень хорошее, небольшая потертость переплета, верха и низа корешка, несколько мелких пятен на задней крышке переплета, метки переоценки книги на задем форзаце
Оплата
1. Карта ПриватБанка (принимаю международный перевод, с карты на карту).
2. Международный почтовый перевод.
3. Western Union (по согласованию возможен международный перевод по другой системе).
Полная предоплата, наложенный платеж не применяю.

Доставка
Почтой, по всему миру. Стоимость пересылки - по тарифам Укрпошты. С поступлением оплаты - отправка в течении 1-2 дней, обязательно сообщаю почтовый идентификатор (трек-код) отправления.
Продавец может выслать за границу
Смотрите также
Посмотреть все