Фаворит Маркет
КнигиХудожественная лит.Детективы. Боевики
«Игра навылет». «Объяснение в ненависти».

«Игра навылет». «Объяснение в ненависти».

28 грн. (≈$0.95)
Описание
Владимирские А. и П. «Игра навылет». «Объяснение в ненависти».
Художник А.Печенежский. Харьков Книжный клуб 2008г. 320, 347 с. переплет/обкладинка: Твердый, формат обычный. ISBN 978-966-343-931-0, -615-9
"Цена за одну книгу. Продается отдельными книгами. При одновременном заказе четырех и более книг данного лота скидка к общей сумме 25%, в этом случае данные книги в акции «ЗАКАЗЫВАЕШЬ БОЛЬШЕ - ЦЕНА ДЕШЕВЛЕ» не участвуют./// «Игра навылет» - умница и красавица Вера Лученко не просто успешный психотерапевт, она обладает недюжинными экстрасенсорными способностями, поэтому друзья и обращаются к ней с просьбами о помощи. Смерть известного бизнесмена и депутата поставила под удар подругу Веры. Казалось бы, обычное отравление грибами... Но куда исчезла его история болезни? И почему перед смертью депутат все время твердил о каком-то убийстве?. Вес книги 300 гр.; «Объяснение в ненависти» - в жизни главной героини психотерапевта Веры Лученко наступает черная полоса. Личная жизнь трещит по швам, а неприятности на работе грозят увольнением. Вера владеет уникальным даром предугадывать события и считывать мысли, что помогает ей разобраться в гибели людей, имевших к ней то или иное отношение... Вес книги 335 гр."
Состояние книги: "отличное-очень хорошее, нечитанные; «Объяснение в ненависти» - небольшой задир на крышке переплета"
№1642
Оплата
Оплата на картку ПриватБанка, системами MoneyGram, Western Union.
Повна передоплата, післяплатою книги не висилаю.
------------
Payment by PrivatBank card, MoneyGram, Western Union systems.
Доставка
Міжнародне АВІА пересилання Укрпоштою рекомендованим відправленням (бандероль, дрібний пакет, посилка). По Україні пересилання Укрпоштою та Новою поштою.
В Росію та Білорусь не висилаю. 
International AVIA forwarding by Ukrposhta by registered mail.
Продавец отправляет в другие страны
Смотрите также
Посмотреть все