Фаворит Маркет
КнигиХудожественная лит.Проза
История одной вражды. Переписка Достоевского и Тургенева.История одной вражды. Переписка Достоевского и Тургенева.2История одной вражды. Переписка Достоевского и Тургенева.3История одной вражды. Переписка Достоевского и Тургенева.4

История одной вражды. Переписка Достоевского и Тургенева.

250 грн. (≈$8.5)
Описание
История одной вражды. Переписка Достоевского и Тургенева.
Серия «Памятники литературного быта». Письма. Под редакцией, с введением и примечаниями И.С. Зильберштейна. Ленинград Academia 1928г. VIII + 200 с., ил. переплет/обкладинка: Твердый, формат уменьшенный.
При отправке книги за пределы Украины продавец не несет ответственности за изъятие книги при пересечении границы. Имущественная ответственность – за покупателем. ///Враги по существу, Тургенев и Достоевский не всегда сознавали себя врагами. Публикуемые письма обоих 1860-1865 годов — дружеская переписка. Письмами обменивались писатели раньше, чем вспыхнула и проявилась наружу вражда. В письмах есть уверения в дружбе и взаимные пожелания поддерживать дружеские отношения. Это было до 1867 года. Позже они решительно порвут друг с другом и разойдутся. Вес книги 185 гр.
Состояние книги: "отсутствует супер, утрачен титульный лист, потертость краев переплета и корешка, скошен книжный блок, трещины по форзацам, ""шатание"" отдельных листов книжного блока, подпись на 1-й странице, библиотечные печати, наличие листов в книге проверено"
№1875
Оплата
Оплата на картку ПриватБанка, системами MoneyGram, Western Union.
Повна передоплата, післяплатою книги не висилаю.
------------
Payment by PrivatBank card, MoneyGram, Western Union systems.
Доставка
Міжнародне АВІА пересилання Укрпоштою рекомендованим відправленням (бандероль, дрібний пакет, посилка). По Україні пересилання Укрпоштою та Новою поштою.
В Росію та Білорусь не висилаю. 
International AVIA forwarding by Ukrposhta by registered mail.
Продавец отправляет в другие страны
Смотрите также
Посмотреть все