Фаворит Маркет
КнигиПутешествия. Туризм
Карло Маури	Когда риск - это жизнь.Карло Маури	Когда риск - это жизнь.2Карло Маури	Когда риск - это жизнь.3Карло Маури	Когда риск - это жизнь.4Карло Маури	Когда риск - это жизнь.5Карло Маури	Когда риск - это жизнь.6Карло Маури	Когда риск - это жизнь.7Карло Маури	Когда риск - это жизнь.8

Карло Маури Когда риск - это жизнь.

100 грн. (≈$3.54)
Описание
Перевод с итальянского Н.Живаго. Фото автора - Карло Маури. Послесловие Юрия Сенкевича. М. Физкультура и спорт 1986 272 с., фото Супер. Твердый переплет, энциклопедический  формат.
Карло Маури (1930-1982) - итальянский альпинист и путешественник. В 1956 году он достиг вершины Монте-Сармьенто на главном острове Огненной Земли (Чили). В 1958 году, будучи участником экспедиции Риккардо Кассина в горах Каракорума, он вместе с Вальтером Бонатти совершил первовосхождение на вершину Гашербрум-IV (7925 м). В 1969 и 1970 годах Карло Маури был участником морских экспедиций Тура Хейердала на папирусных лодках «Ра» и «Ра-2». После этих экспедиций принял участие во многих других: экспедиция по следам Марко Поло в азиатских степях, исследование Патагонии и Амазонии. В 1977-1978 годах Карло Маури вновь принял участие в экспедиции Хейердала на камышовой лодке «Тигрис». В предлагаемой книге автор рассказывает о своей жизни, о своих спортивных и исследовательских маршрутах в Альпах и Гималаях, Австралии и Южной Америке, Арктике и Антарктиде, об уникальных экспедициях Тура Хейердала Ра и Тигриса, в которых он участвовал, и об экспедиции по следам Марко Поло, которую организовал сам. Книга обильно иллюстрирована цветными фотографиями работы автора - выдающегося фотохудожника. Вес книги 850 гр.
Состояние: книга - отличное-очень хорошее; супер - потертости по краям
Оплата
1. Карта ПриватБанка (принимаю международный перевод, с карты на карту).
2. Международный почтовый перевод.
3. Western Union (по согласованию возможен международный перевод по другой системе).
Полная предоплата, наложенный платеж не применяю.

Доставка
Почтой, по всему миру. Стоимость пересылки - по тарифам Укрпошты. С поступлением оплаты - отправка в течении 1-2 дней, обязательно сообщаю почтовый идентификатор (трек-код) отправления.
Продавец может выслать за границу
Смотрите также
Посмотреть все