Фаворит Маркет
КнигиГуманитарные наукиФилософия
Кармапа. Тибетский Лама в черной короне.

Кармапа. Тибетский Лама в черной короне.

280 грн. (≈$10.02)
Описание
Кармапа. Тибетский Лама в черной короне. Сост. Н.Дуглас, М.Уайт. Перевод с английского на француский Ж.Дриссен. Перевод с француского В.Рагимов.
СПб. Алмазный Путь 1996г. 240 с. Палiтурка / переплет: Мягкий, обычный формат.
В книге собраны жизнеописания 16-ти последовательных сознательных воплощений величайшего буддийского йогина Тибета - Гьялвы Кармапы. Кармапы, как показывает само имя (Кармапа означает Господин Будда-активности) - великие бодхи-саттвы, которые проявляются для блага всех существ и осуществляют широкую активность в качестве держателей Учения Будды. Начиная с 12-го века Кэрмапы осуществляют духовное руководство традицией Кагью - одной из четырех линий буддийской преемственности в Тибете.Считается, что Кармапы непрерывно принимают сознательные перерождения с тем, чтобы помогать всем существам. Кармапа - первый осознанно перерождающийся Лама Тибета и единственный до сих пор, кто перед смертью оставляет детальную информацию об обстоятельствах своего следующего перерождения. После нескольких знаменательных жизней в качестве йогина в Индии, он уже семнадцать раз перерождался в Тибете.В 1959 году, в результате китайской оккупации, 16-й Камапа был вынужден покинуть Тибет. Таким образом обеспечил продолжение свободы существования и деятельности линии преемственности Карма Кагью вне рамок политики. С помощью своих учеников 16-й Кармапа позаботился о том, чтобы знание о природе ума пришло также и в современный западный мир.Настоящий 17-й Кармапа был вывезен весной 1994 года из оккупированного Тибета в свободный мир. Тираж книги 1000 экз. Вес книги 250 гр.
Стан очень хорошее, потертость краев обложки и корешка, немного скошен книжный блок
Оплата
1. Карта ПриватБанка (принимаю международный перевод, с карты на карту).
2. Международный почтовый перевод.
3. Western Union (по согласованию возможен международный перевод по другой системе).
Полная предоплата, наложенный платеж не применяю.

Доставка
Почтой, по всему миру. Стоимость пересылки - по тарифам Укрпошты. С поступлением оплаты - отправка в течении 1-2 дней, обязательно сообщаю почтовый идентификатор (трек-код) отправления.
Продавец может выслать за границу
Смотрите также
Посмотреть все