Фаворит Маркет
КнигиХудожественная лит.Любовные романы
Клиника жертвы. Клиника перемен.Клиника жертвы. Клиника перемен.2

Клиника жертвы. Клиника перемен.

180 грн. (≈$6.09)
Описание
Мария Воронова Клиника жертвы. Клиника перемен.
Серия «Врачебная сага». Романы. М. АСТ, Астрель 2011г. 317, 320 с. переплет/обкладинка: Твердый, формат обычный. ISBN 978-5-17-075755-8, 071157-4
"Цена за две книги. Продается набором из двух книг. «Клиника жертвы» - на сайте общественной организации появляется анонимный дневник молодой женщины, в котором она описывает свою семейную жизнь. Автор дневника живет в небольшом городе, замужем за представителем городской администрации - полное благополучие, за единственным исклчением:муж периодически ее избивает. Она тщательно скрывает эту сторону своей жизни, а в дневнике пытается анализировать почему стала жертвой. В это же время в реанимацию с тяжелой травмой попадает женщина. Интернет-общественность связывает это событие с дневником, к таким же выводам приходит и следствие. Но на деле все оказывается гораздо сложнее...; «Клиника перемен» («Повод для знакомства») - это история одного из главных героев Врачебной саги"" Марии Вороновой. Полковник медицинской службы, профессор Колдунов, доктор с ярко-синими глазами... Известный хирург, ""персональный враг смерти"", он встречается с ней каждый день и умеет побеждать. Но как этому решительному человеку справиться с собственной депрессией? Он уедет в опасную командировку, примет участие в чеченской кампании. А вернувшись домой, узнает: у него есть сын, чья мама, рыжеволосая преподавательница музыки, вовсе не собирается замуж за знаменитого профессора... Может быть, у родителей маленького Саши просто разные представления о счастье? Сумеют ли они простить друг другу обиды и построить настоящие семейные отношения? Вес набора из двух книг 645 гр."
Состояние книги: очень хорошее, скошены книжные блоки
№1534
Оплата
Оплата на картку ПриватБанка, системами MoneyGram, Western Union.
Повна передоплата, післяплатою книги не висилаю.
------------
Payment by PrivatBank card, MoneyGram, Western Union systems.
Доставка
Міжнародне АВІА пересилання Укрпоштою рекомендованим відправленням (бандероль, дрібний пакет, посилка). По Україні пересилання Укрпоштою та Новою поштою.
В Росію та Білорусь не висилаю. 
International AVIA forwarding by Ukrposhta by registered mail.
Продавец отправляет в другие страны
Смотрите также
Посмотреть все