Фаворит Маркет
СпортКарточки, открытки, фото
Кейс: коллекция хоккейных карт от ХКСпартак(Москва) (3-я часть,сезон 2016-17)Кейс: коллекция хоккейных карт от ХКСпартак(Москва) (3-я часть,сезон 2016-17)2Кейс: коллекция хоккейных карт от ХКСпартак(Москва) (3-я часть,сезон 2016-17)3Кейс: коллекция хоккейных карт от ХКСпартак(Москва) (3-я часть,сезон 2016-17)4Кейс: коллекция хоккейных карт от ХКСпартак(Москва) (3-я часть,сезон 2016-17)5

Кейс: коллекция хоккейных карт от ХК"Спартак"(Москва) (3-я часть,сезон 2016-17)

7500 руб. (≈$130.21)
Описание

Новая коллекция карточек от ХК «Спартак» - в продаже!

Уважаемые Друзья, спартаковские болельщики и коллекционеры!

Начиная с 2014 года ХК «Спартак» выпускает памятные карты игроков и ветеранов Клуба.

26 мая 2017 года в продажу поступила очередная, уже 3-я по счёту коллекция карточек от ХК «Спартак» Москва, выпущенная совместно с ООО «Алекса, Limited Liability Company ALEKSA» - российской компанией, специализирующейся на производстве спортивных коллекционных карточек! 

Этот выпуск посвящён спартаковским игрокам, выступавшим за команду в Континентальной хоккейной Лиге в сезонах 2015-16 и 2016-17.

 

В коллекции, помимо сета обычных базовых карт (всего 50 номеров), есть специальные карты, выпущенные ограниченным тиражом.

Во-первых - это карточки с оригинальными автографами игроков ХК «Спартак» (сет состоит из 20 карт).  

Во-вторых – это пронумерованные карты с фрагментами клюшек (сет состоит из 14 карт), которыми спартаковские мастера играли в матчах КХЛ в сезоне 2015/16. В этом сете коллекционеры смогут найти 10 наиболее редких карт с фамилиями хоккеистов на фрагменте клюшки, тиражом 1/1, 1/2 и 2/2.

В-третьих, в коллекцию также вошли джерси-карты с фрагментами оригинальной игровой формы, использовавшейся в матчах КХЛ игроками ХК «Спартак». Сет этих карт состоит из 10 штук. Каждая  карта (тираж - 100 экз) также имеет свой оригинальный номер. 

 Кроме этого в коллекцию ограниченным тиражом войдут карты с автографами прославленных спартаковских ветеранов – Олимпийских чемпионов, Чемпионов Мира, Европы и Советского Союза, обладателей Кубка СССР (тираж – 25 экз), и уникальные металлические типографские платы (тираж – 1/1), использовавшиеся для печати данной коллекции.

 

Все карточки расфасованы в специальные кейсы, запечатанные наклейкой-пломбой с фирменным логотипом ХК «Спартак». В каждом кейсе находится 10 коробок, также запечатанных пломбой.

 

Теперь о том, что ждёт коллекционера, купившего кейс.

Это - 120 карточек «базы» (по 12 карт в коробке), а также 20, так называемых «хитов» - карточек, выпущенных ограниченным тиражом, про которые мы рассказали выше.  В каждой коробке, соответственно, по две таких эксклюзивных  карточки.

 «Базовый» сет с одного  кейса собирается ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Оплата
Оплата МИГОМ и пр. "системами", или при личной встрече наличными, или через карту Сбербанка, или почтовым переводом.
Доставка
Вручение при личной встрече в Москве, или пересылка почтой заказными или ценными письмами и бандеролями. Упаковываю хорошо. Так, как упаковывал бы и себе:-))
Оплата услуг почты - или моя, или покупателя по договорённости в зависимости от суммы покупки.
Продавец может выслать за границу
Смотрите также
Посмотреть все