Фаворит Маркет
КнигиХудожественная лит.Детективы. Боевики
Конец Железной Беллы. Шанс дождливого безумья.

Конец Железной Беллы. Шанс дождливого безумья.

30 грн. (≈$1.02)
Описание
Головин Ю., Соколов Г. Конец Железной Беллы. Шанс дождливого безумья.
Художник В.Терещенко. М. АО «Российский писатель» 1992г. 272 с. переплет/обкладинка: Твердый, формат уменьшенный. ISBN 5-7108-0002-3
"Юрий Алексеевич Головин родился в 1951 году. В годы правления коммунистов по политическим мотивам подвергся нападкам ряда официальных изданий и был выслан из Москвы. После прихода демократии трудился парламентским корреспондентом центральных газет и журналов, выпустил несколько книг. В книгу вошли его произведения: Смачно, с деталями., Некролог о «папе»., Лицо жестокой машины., Конец Железной Беллы.,Сентябрь високосного года.; Глеб Станиславович Соколов родился в 1965 г. в Москве. Исполнял обязанности литературного секретаря одного советского писателя. Позже трудился в качестве корреспондента столичных и центральных газет и журналов. В ходе рискованных журналистских расследований неоднократно сталкивался с самыми невероятными проявлениями деятельности прежнего Комитета госбезопасности страны. В книгу вошла его повесть Шанс дождливого безумья. Вес книги 265 гр."
Состояние книги: отличное-очень хорошее
2№1821
Оплата
Оплата на картку ПриватБанка, системами MoneyGram, Western Union.
Повна передоплата, післяплатою книги не висилаю.
------------
Payment by PrivatBank card, MoneyGram, Western Union systems.
Доставка
Міжнародне АВІА пересилання Укрпоштою рекомендованим відправленням (бандероль, дрібний пакет, посилка). По Україні пересилання Укрпоштою та Новою поштою.
В Росію та Білорусь не висилаю. 
International AVIA forwarding by Ukrposhta by registered mail.
Продавец отправляет в другие страны
Смотрите также
Посмотреть все