Фаворит Маркет
КнигиХудожественная лит.Военная литература
Конзалик Хайнц Штрафбат 999.

Конзалик Хайнц Штрафбат 999.

100 грн. (≈$3.75)
Описание
Серия «Война. Штрафбат. Они сражались за Гитлера». Перевод с немецкого А.Уткина.М. Яуза-пресс. 2009г. 384 с. Палiтурка / переплет: Твердый, обычный формат. ISBN 978-5-9955-0069-8
Полвека назад эта книга, впервые рассказавшая о штрафниках Вермахта, шокировала западногерманских читателей не меньше, чем правда о концлагерях. Автор этого знаменитого романа, ветеран Второй Мировой, сам воевавший на Восточном фронте, давно признан классиком немецкой литературы. А художественный фильм «Strafbataillon 999», снятый по этому бестселлеру, вошел в «золотой фонд» военного кино. Отправленный в штрафбат по ложному обвинению, оказавшись среди подонков и отребья, во власти садистов-надзирателей, герой этой трагической книги уже не понимает, кто для него бoльший враг - русские или собственные командиры, бросившие его в кромешный ад Восточного фронта. Ведь, в отличие от штрафных частей Красной Армии, из гитлеровского штрафбата был только один выход - на тот свет... Тираж книги 5 тыс. экз. Вес книги 305 гр.
Стан скошен книжный блок, в остальном - очень хорошее
№1774
Оплата
1. Карта ПриватБанка (принимаю международный перевод, с карты на карту).
2. Международный почтовый перевод.
3. Western Union (по согласованию возможен международный перевод по другой системе).
Полная предоплата, наложенный платеж не применяю.

Доставка
Почтой, по всему миру. Стоимость пересылки - по тарифам Укрпошты. С поступлением оплаты - отправка в течении 1-2 дней, обязательно сообщаю почтовый идентификатор (трек-код) отправления.
Продавец может выслать за границу
Смотрите также
Посмотреть все