Фаворит Маркет
КнигиГуманитарные наукиГеография, краеведение
Крюков А. Музыка в городе-фронте.Крюков А. Музыка в городе-фронте.2Крюков А. Музыка в городе-фронте.3

Крюков А. Музыка в городе-фронте.

100 грн. (≈$3.38)
Описание
Л. Музыка 1975г. 176 с., фото переплет/обкладинка: Твердый, формат увеличенный.
"В истории искусства периода Великой Отечественной войны музыка блокадного Ленинграда занимает особое место. Об этом рассказывает книга ""Музыка в городе-фронте"". 900 дней блокады показали, что даже в условиях города-фронта не отпала потребность в песне и марше, в веселой оперетте, в оперном и балетном спектакле, в симфоническом произведении. В книге публикуются письма, адресованные артистам-музыкантам, благодарности и приказы, в которых отмечаются заслуги музыкальных коллективов, концертных бригад и наиболее ярких их участников, всевозможные отчеты о работе, справки, афиши, программы. Интереснейшие сведения содержат дневники и воспоминания музыкантов и людей, для которых они пели, играли, танцевали. С иллюстрациями. Тираж книги 5 000 экз. Вес книги 305 гр."
Состояние книги: хорошее, небольшая потертость краев переплета, поврежден низ корешка, небольшая коричневатость листов и торцов книжного блока
№1505
Оплата
Оплата на картку ПриватБанка, системами MoneyGram, Western Union.
Повна передоплата, післяплатою книги не висилаю.
------------
Payment by PrivatBank card, MoneyGram, Western Union systems.
Доставка
Міжнародне АВІА пересилання Укрпоштою рекомендованим відправленням (бандероль, дрібний пакет, посилка). По Україні пересилання Укрпоштою та Новою поштою.
В Росію та Білорусь не висилаю. 
International AVIA forwarding by Ukrposhta by registered mail.
Продавец отправляет в другие страны
Смотрите также
Посмотреть все