Фаворит Маркет
КнигиСпортивная литература
Наука и спорт. Сборник обзорных статей. (Exercise and Sport Sciences Reviews).Наука и спорт. Сборник обзорных статей. (Exercise and Sport Sciences Reviews).2Наука и спорт. Сборник обзорных статей. (Exercise and Sport Sciences Reviews).3Наука и спорт. Сборник обзорных статей. (Exercise and Sport Sciences Reviews).4Наука и спорт. Сборник обзорных статей. (Exercise and Sport Sciences Reviews).5Наука и спорт. Сборник обзорных статей. (Exercise and Sport Sciences Reviews).6

Наука и спорт. Сборник обзорных статей. (Exercise and Sport Sciences Reviews).

350 грн. (≈$11.85)
Описание
Серия «Мир и спорт». Авторы предисловия В.Зациорский, Г.Туманян. Перевод с английского Э.Мартиросова. М. Прогресс 1982г. 272 с., рис. переплет/обкладинка: Твердый, формат увеличенный.
"Эта книга - сборник научных обзоров, написанных крупнейшими специалистами мира по различным вопросам спортивной науки. В советское издание включены восемь обзоров, написанных признанными авторитетами в соответствующих научных областях. Каждая статья снабжена обширным библиографическим указателем. Сборник будет интересен не только тренерам, но и представителям других областей знания, изучающих человека в экстремальных ситуациях - психологам, биомеханикам, биохимикам, врачам. Содержание: Голник Ф., Германсен Л. ""Биохимическая адаптация к упражнениям: анаэробный метаболизм"". Холлоши Дж. ""Биохимическая адаптация к физической нагрузке: аэробный метаболизм"". Нейгл Ф. ""Физиологическая оценка максимальной физической работоспособности"". Этуоттер А. ""Кинематографический анализ движений человека"". Диллман Ч. ""Кинематический анализ бега"". Оскаи Л. ""Роль физических упражнений в регулировании веса тела"". Барри Х. ""Травмы мягких тканей у спортсменов"". Шутц Р. ""Выборочный метод: теория и процедуры"". Полное «Содержание» - смотри фото. Тираж книги 20 тыс. экз. Вес книги 440 гр."
Состояние книги: очень хорошее
№1840
Оплата