Фаворит Маркет
КнигиМедицинаКардиология
Николай Амосов, Яков БендетФизическая активность и сердце.

Николай Амосов, Яков БендетФизическая активность и сердце.

75 грн. (≈$2.66)
Описание
Издание третье, переработанное и дополненное. Киев Здоровья 1989 215 с. Твердый переплет, увеличенный формат. ISBN 5-311-00360-Х
Амосов Николай Михайлович (1913 — 2002) — советский и украинский торакальный хирург, ученый-медик, кибернетик, литератор. Доктор медицинских наук. Автор новаторских методик в кардиологии и торакальной хирургии, автор системного подхода к здоровью («метод ограничений и нагрузок»), дискуссионных работ по геронтологии, проблемам искусственного интеллекта и рационального планирования общественной жизни («социальной инженерии»). В книге Физическая активность и сердце приведены сведения о влиянии физической активности на функцию сердца и ее роли в профилактике и лечении сердечно-сосудистых заболеваний, освещены вопросы физиологии физических нагрузок. Особое внимание уделено применению современных нагрузочных тестов для оценки функционального состояния сердечно-сосудистой системы. Представлены общие принципы трудовой экспертизы и рекомендации по оценке трудоспособности больных с сердечно-сосудистой патологией с учетом энергетических возможностей на основе результатов нагрузочных тестов. Значительное место отведено рекомендациям тренирующих программ для профилактики сердечно-сосудистых и других заболеваний, физической реабилитации оперированных по поводу пороков сердца и больных с хронической коронарной недостаточностью. В третье издание внесены необходимые уточнения, обновлены и дополнены данные по физической и трудовой реабилитации больных. Для врачей различных специальностей, интересующихся вопросами профилактики и лечения сердечно-сосудистых заболеваний. В книге приведены выписки из историй болезни конкретных больных, методике лечения. Вес книги 330 гр.
Состояние книги: отличное-очень хорошее
Оплата
1. Карта ПриватБанка (принимаю международный перевод, с карты на карту).
2. Международный почтовый перевод.
3. Western Union (по согласованию возможен международный перевод по другой системе).
Полная предоплата, наложенный платеж не применяю.

Доставка
Почтой, по всему миру. Стоимость пересылки - по тарифам Укрпошты. С поступлением оплаты - отправка в течении 1-2 дней, обязательно сообщаю почтовый идентификатор (трек-код) отправления.
Продавец может выслать за границу
Смотрите также
Посмотреть все