Фаворит Маркет
СпортФутбольная литература
Олег Блохин, Дэви Аркадьев	Футбол на всю жизнь. Документальная повесть.Олег Блохин, Дэви Аркадьев	Футбол на всю жизнь. Документальная повесть.2Олег Блохин, Дэви Аркадьев	Футбол на всю жизнь. Документальная повесть.3Олег Блохин, Дэви Аркадьев	Футбол на всю жизнь. Документальная повесть.4Олег Блохин, Дэви Аркадьев	Футбол на всю жизнь. Документальная повесть.5Олег Блохин, Дэви Аркадьев	Футбол на всю жизнь. Документальная повесть.6Олег Блохин, Дэви Аркадьев	Футбол на всю жизнь. Документальная повесть.7Олег Блохин, Дэви Аркадьев	Футбол на всю жизнь. Документальная повесть.8

Олег Блохин, Дэви Аркадьев Футбол на всю жизнь. Документальная повесть.

120 грн. (≈$4.26)
Описание
Киев Веселка 1989 391 с., ил. Твердый переплет, обычный формат.
Заслуженный мастер спорта Олег Блохин, еще не расставшись с футболом, стал легендарной личностью в своем виде спорта. Ему принадлежат почти все рекорды, которые регистрируют статистики футбола. Но дело даже не в фантастических для отечественного футбола цифрах забитых голов или сыгранных Блохиным матчей в составах клуба и сборной. Главный «рекорд» - долголетие высочайшего мастерства замечательного советского футболиста. Эта книга - словно бы исповедь Олега Блохина. Он рассказывает о своей жизни в футболе, об интересных событиях, в которых ему, игроку киевского «Динамо» и сборной Советского Союза, довелось участвовать. В этом издании рассказывается о многотрудном «окне» в Европу, которое удалось пробить Олегу Блохину, о его выступлениях в чемпионатах Австрии в составе клуба «Форверст» из Штайра, а также о прощальном матче-бенефисе Олега в июне 1989 года. Рассказ Блохина дополняет и комментирует журналист и литератор Дэви Аркадьев - пресс-атташе прощального матча своего соавтора. Вес книги 460 гр.
Состояние книги: очень хорошее, небольшая потертость переплета
Оплата
1. Карта ПриватБанка (принимаю международный перевод, с карты на карту).
2. Международный почтовый перевод.
3. Western Union (по согласованию возможен международный перевод по другой системе).
Полная предоплата, наложенный платеж не применяю.

Доставка
Почтой, по всему миру. Стоимость пересылки - по тарифам Укрпошты. С поступлением оплаты - отправка в течении 1-2 дней, обязательно сообщаю почтовый идентификатор (трек-код) отправления.
Продавец может выслать за границу
Смотрите также
Посмотреть все