Фаворит Маркет
КнигиЮриспруденция. Право
Ответственность за телесные повреждения по советскому уголовному праву.Ответственность за телесные повреждения по советскому уголовному праву.2

Ответственность за телесные повреждения по советскому уголовному праву.

200 грн. (≈$7.14)
Описание
Дубовец П. Ответственность за телесные повреждения по советскому уголовному праву.
М. Юридическая литература 1964г. 158 с. Палiтурка / переплет: Мягкий, обычный формат.
Работа посвящена одной из актуальных тем Особенной части советского уголовного права — Ответственности за телесные повреждения. В условиях развернутого строительства коммунизма и дальнейшего укрепления социалистической законности охрана личности приобретает особенно важное значение. «Партия, — отмечал Н. С. Хрущев на XXII съезде партии, — придает большое значение дальнейшему укреплению законности и правопорядка, охране прав граждан. Право, свобода, честь, достоинство советского человека будут строго охраняться обществом и государством». В отличие от капиталистического общества, где личность простого человека является беззащитной, где все поставлено на службу интересам кучки монополистов, в обществе, строящем коммунизм, все поставлено на службу человеку, все делается только для человека и в его интересах. Человек в нашей стране представляет самую великую ценность. Ярким подтверждением этому является Программа КПСС, все содержание которой проникнуто заботой о человеке, о его благах. «Содержание» - смотри фото. Тираж книги 14 тыс. экз. Вес книги 145 гр.
Стан очень хорошее, практически нечитанный экземпляр, небольшая коричневатость листов и торцов книжного блока
Оплата
1. Карта ПриватБанка (принимаю международный перевод, с карты на карту).
2. Международный почтовый перевод.
3. Western Union (по согласованию возможен международный перевод по другой системе).
Полная предоплата, наложенный платеж не применяю.

Доставка
Почтой, по всему миру. Стоимость пересылки - по тарифам Укрпошты. С поступлением оплаты - отправка в течении 1-2 дней, обязательно сообщаю почтовый идентификатор (трек-код) отправления.
Продавец может выслать за границу
Смотрите также
Посмотреть все