Фаворит Маркет
КнигиХудожественная лит.Любовные романы
Охара Томиэ Ее звали о-Эн.Охара Томиэ Ее звали о-Эн.2Охара Томиэ Ее звали о-Эн.3

Охара Томиэ Ее звали о-Эн.

75 грн. (≈$2.55)
Описание
Повесть. Перевод с японского и предисловие И.Львовой. Художник А.Шервинская. М. Художественная литература 1973г. 176 с. переплет/обкладинка: Мягкий, формат уменьшенный.
Повесть Томиэ Охара написана на основе достоверных документов XVII века и писем самой о-Эн. Страшная судьба постигла героиню: на ее отца обрушилась немилость властей, и вся его семья и его потомки были осуждены на полную изоляцию от мира, пока не умрет последний мужчина рода. Четырехлетней девочкой попала о-Эн в заточение и лишь в сорок лет, со смертью последнего из братьев, получила помилование. Повесть могла бы быть названа документальной, но эта документальность под пером талантливой писательницы превратилась в художественную достоверность, а отрывки из подлинных писем о-Эн неразрывно слились с авторским повествованием – тонкой стилизацией речи утонченной, образованной и глубоко чувствующей женщины феодальной Японии, женщины, которую звали о-Эн. Вес книги 120 гр.
Состояние книги: очень хорошее, следы перегиба листов обложки
№1906
Оплата
Оплата на картку ПриватБанка, системами MoneyGram, Western Union.
Повна передоплата, післяплатою книги не висилаю.
------------
Payment by PrivatBank card, MoneyGram, Western Union systems.
Доставка
Міжнародне АВІА пересилання Укрпоштою рекомендованим відправленням (бандероль, дрібний пакет, посилка). По Україні пересилання Укрпоштою та Новою поштою.
В Росію та Білорусь не висилаю. 
International AVIA forwarding by Ukrposhta by registered mail.
Продавец отправляет в другие страны
Смотрите также
Посмотреть все