Фаворит Маркет
КнигиХудожественная лит.Мистика, ужастики
Плач соловья. На Темной Стороне Лондона.

Плач соловья. На Темной Стороне Лондона.

300 грн. (≈$10.16)
Описание
Грин Саймон Плач соловья. На Темной Стороне Лондона.
Серия «Роман Mistique». Перевод с английского А.Орлова. М., СПб. Эксмо, Домино 2006г. 496 с. переплет/обкладинка: Твердый, формат обычный. ISBN 5-699-19268-9
На Темной Стороне Лондона, в области, где люди живут бок о бок с демонами и прочей нечистой силой и жизнь течет по совершенно иным законам. Единственное, что уравнивает население этой мистической части города с жителями других районов, - ответственность за совершенные преступления. И уж чего-чего, а преступлений здесь бывает с избытком. Впрочем, лучше других об этом знает Джон Тейлор, частный детектив, специализирующийся на делах, в которых замешана чертовщина. На этот раз он распутывает жуткую историю юной певицы, чьи поклонники один за другим кончают жизнь самоубийством. Это - во-первых. И во-вторых, по контракту с леди Удачей Джон Тейлор отправляется в страшный подземный мир, чтобы разгадать тайну, от которой зависит и судьба Лондона, и судьба самого частного детектива, и судьба всех людей на земле, не исключая и вас, читатели... Тираж книги 4 100 экз. Вес книги 420 гр.
Состояние книги: отличное-очень хорошее, нечитанный экземпляр
№1669
Оплата
Оплата на картку ПриватБанка, системами MoneyGram, Western Union.
Повна передоплата, післяплатою книги не висилаю.
------------
Payment by PrivatBank card, MoneyGram, Western Union systems.
Доставка
Міжнародне АВІА пересилання Укрпоштою рекомендованим відправленням (бандероль, дрібний пакет, посилка). По Україні пересилання Укрпоштою та Новою поштою.
В Росію та Білорусь не висилаю. 
International AVIA forwarding by Ukrposhta by registered mail.
Продавец отправляет в другие страны
Смотрите также
Посмотреть все