Фаворит Маркет
КнигиХудожественная лит.Приключения, путешествия
Последний из могикан, или Повествование о 1757 годе.Последний из могикан, или Повествование о 1757 годе.2Последний из могикан, или Повествование о 1757 годе.3

Последний из могикан, или Повествование о 1757 годе.

75 грн. (≈$2.69)
Описание
Купер Ф. Последний из могикан, или Повествование о 1757 годе. Роман. Перевод с английского Е.Чистяковой-Вер и А.Репиной. Рисунки Андриолли.
М. Правда 1978г. 384 с., ил. Палiтурка / переплет: Твердый, обычный формат.
"Последний из могикан, или Повесть о 1757 годе (1826) - самый популярный историко-приключенческий роман великого американского писателя Джеймса Фенимора Купера (1789–1851). Описывая события Семилетней войны, которая бушевала и на американском континенте, Купер создал незабываемые, романтически приподнятые и психологически достоверные образы благородного охотника Соколиного Глаза и его друзей-индейцев Чингачгука и Ункаса. ""Последний из могикан"" по праву считается крупнейшим вкладом Купера в сокровищницу мировой литературы. Он входит в серию пяти всемирно известных романов автора из его пенталогии ""История Кожаного Чулка"": это - ""Зверобой"", ""Последний из могикан"", ""Следопыт"", ""Пионеры"" и ""Прерия"". Вес книги 435 гр."
Стан очень хорошее
Оплата
1. Карта ПриватБанка (принимаю международный перевод, с карты на карту).
2. Международный почтовый перевод.
3. Western Union (по согласованию возможен международный перевод по другой системе).
Полная предоплата, наложенный платеж не применяю.

Доставка
Почтой, по всему миру. Стоимость пересылки - по тарифам Укрпошты. С поступлением оплаты - отправка в течении 1-2 дней, обязательно сообщаю почтовый идентификатор (трек-код) отправления.
Продавец может выслать за границу
Смотрите также
Посмотреть все