Фаворит Маркет
КнигиХудожественная лит.Детективы. Боевики
Пробка. Островитяне. Вид на жительство в раю. Высокий блондин на белой лошади. Грозы медового месяца.

Пробка. Островитяне. Вид на жительство в раю. Высокий блондин на белой лошади. Грозы медового месяца.

25 грн. (≈$0.85)
Описание
Андреева Наталья Пробка. Островитяне. Вид на жительство в раю. Высокий блондин на белой лошади. Грозы медового месяца. М., СПб. ОЛМА Медиа Групп, АСТ, Нева 2006, 07, 08г. 384, 413 с. переплет/обкладинка: Тканевый корешок, картонный, формат обычный.
"Цена за одну книгу. Продается отдельными книгами. ""Пробка"" - Муж в насмешку называл ее Пробкой. Такой глупой и бестолковой она ему казалась. Она действительно выглядела некрасивой, беспомощной да и с техникой была не в ладах. Все у нее в руках ломалось. Удивительно, как это выстрелил пистолет! Должен бы дать осечку. Но пуля попала ей точно в висок. Но если… Вес книги 165 гр.; ""Островитяне"" - На окраине Москвы в угрюмом, малозаселенном доме-башне, в самой обычной квартире собирается поздним вечером пестрая компания. Среди них домохозяйка, психолог, секретарша, проститутка. Они пришли на психотерапевтический сеанс, чтобы решить собственные проблемы, избавиться от страхов, комплексов... Вес книги 160 гр.; ""Вид на жительство в раю"" - У бизнесмена Михаила Конанова появляется любовница, жена явно мешает, ее очень легко выбросить из дома. Так думает муж. Как бы ни так! Галина Зайкина решает иначе. Она прилагает массу усилий, чтобы вернуть мужа. И когда это не помогает, предпочитает его убить… Вес книги 165 гр.; ""Высокий блондин на белой лошади"" - Ее жизнь была как тысячи других жизней и казалась ей самой тусклой, скучной, неинтересной. Одинокая секретарша в обычной фирме, безнадежно влюбленная в своего шефа. Он – высокий красивый блондин, она – рыжая и глупая. По крайней мере, многие так считали. И вот произошло странное: шеф обратил на нее внимание. А на другое утро она оказалась в следственном изоляторе подозреваемой в убийстве. Вес книги 150 гр.; ""Грозы медового месяца"" - Четыре человека, не подозревающие о том, как тесно переплетаются их судьбы, попали в круговорот загадочных событий. У каждого своя история, но трагедия у них общая: волей или неволей они втянуты в спектакль под названием Убийство... Вес книги 175 гр."
Состояние книги: отличное-очень хорошее
№1694
Оплата
Оплата на картку ПриватБанка, системами MoneyGram, Western Union.
Повна передоплата, післяплатою книги не висилаю.
------------
Payment by PrivatBank card, MoneyGram, Western Union systems.
Доставка
Міжнародне АВІА пересилання Укрпоштою рекомендованим відправленням (бандероль, дрібний пакет, посилка). По Україні пересилання Укрпоштою та Новою поштою.
В Росію та Білорусь не висилаю. 
International AVIA forwarding by Ukrposhta by registered mail.
Продавец отправляет в другие страны
Смотрите также
Посмотреть все