Фаворит Маркет
КнигиСпортивная литература
Ринг за колючей проволокой (Герои Бухенвальда).Ринг за колючей проволокой (Герои Бухенвальда).2Ринг за колючей проволокой (Герои Бухенвальда).3

Ринг за колючей проволокой (Герои Бухенвальда).

200 грн. (≈$7.49)
1 человек добавил в Закладки
Описание
Свиридов Георгий Ринг за колючей проволокой (Герои Бухенвальда). М.: Молодая гвардия 1963г. 400 с. Палiтурка / переплет: Тканевый корешок, картонный, обычный формат.
"Свиридов Георгий Иванович родился в 1927 году в городе Мариуполе Донецкой области. Долгое время работал военным журналистом. Им опубликовано несколько поэм, а также сборники стихов: ""Встреча на ринге"" – в 1954 году, ""Вторая встреча"" – в 1957 году, ""Южный бастион"" – в 1963 году. Читатели хорошо знают Свиридова как автора книг ""Ринг за колючей проволокой"" (1960 год) и ""Джэксон остается в России"" (1963 год). В настоящее издание романа ""Ринг за колючей проволокой"" автор внес много дополнений, написал новые главы. Героический роман о двух боксерах, в основу которого положены фактические события: легендарная борьба узников Бухенвальда – одного из самых страшных фашистских лагерей смерти, – которые в нечеловечески трудных условиях подготовили и провели вооруженное восстание. Имена героев, за исключением некоторых персонажей, подлинные. Вес книги 360 гр."
Стан хорошее, потертость краев переплета, скошен книжный блок
№1797
Оплата
1. Карта ПриватБанка (принимаю международный перевод, с карты на карту).
2. Международный почтовый перевод.
3. Western Union (по согласованию возможен международный перевод по другой системе).
Полная предоплата, наложенный платеж не применяю.

Доставка
Почтой, по всему миру. Стоимость пересылки - по тарифам Укрпошты. С поступлением оплаты - отправка в течении 1-2 дней, обязательно сообщаю почтовый идентификатор (трек-код) отправления.
Продавец может выслать за границу
Смотрите также
Посмотреть все