Фаворит Маркет
КнигиИскусство, дизайнЖивопись. Графика
Романтизм в английском искусстве. Очерки.Романтизм в английском искусстве. Очерки.2Романтизм в английском искусстве. Очерки.3Романтизм в английском искусстве. Очерки.4

Романтизм в английском искусстве. Очерки.

250 грн. (≈$9.39)
Описание
Некрасова Е. Романтизм в английском искусстве. Очерки.
Серия «Из истории мирового искусства».М. Искусство 1975г. 255 с., ил. Палiтурка / переплет: Супер. Твердый, очень большой (28, 5х21 см) формат.
"Книга начинается с Блейка и Фюссли, но на последних 95 страницах альбомного формата речь идет исключительно о прерафаэлитах. Больше того, в приложении переводы новеллы Д.Г. Россетти ""Рука и душа"" и его же стихотворения ""Небесная подруга"" (""The Blessed Damozel""), а также баллады Морриса ""Стог сена на болоте"" (стихотворные тексты позаимствованы из антологии 1937 года). Блестящий текст Некрасовой, скорее культурологический, нежели просто искусствоведческий, в силу времени появления, несвободен от марксистского морализаторства, но даже сейчас это вполне можно извинить за великолепный язык, энергичный стиль и огромный объем информации. И хотя живописные работы прерафаэлитского круга все равно называются здесь ""малоутешительными"", но в том же самом абзаце автор убежденно говорит о новаторстве графики Россетти, Миллеса и Берн-Джонса. Более 180 цветных и черно-белых иллюстраций. Тираж книги 10 тыс. экз. Вес книги 1080 гр."
Стан отличное-очень хорошее книга, супер подклеен по контору и нескольким разрывам коричневой полосой бумаги
№1804
Оплата
1. Карта ПриватБанка (принимаю международный перевод, с карты на карту).
2. Международный почтовый перевод.
3. Western Union (по согласованию возможен международный перевод по другой системе).
Полная предоплата, наложенный платеж не применяю.

Доставка
Почтой, по всему миру. Стоимость пересылки - по тарифам Укрпошты. С поступлением оплаты - отправка в течении 1-2 дней, обязательно сообщаю почтовый идентификатор (трек-код) отправления.
Продавец может выслать за границу
Смотрите также
Посмотреть все