Фаворит Маркет
КнигиДетская литератураХудожественная литература
Сказка о военной тайне, о Мальчише-Кибальчише и его твердом слове.Сказка о военной тайне, о Мальчише-Кибальчише и его твердом слове.2Сказка о военной тайне, о Мальчише-Кибальчише и его твердом слове.3

Сказка о военной тайне, о Мальчише-Кибальчише и его твердом слове.

25 грн. (≈$0.85)
Описание
Гайдар Аhrflbq Сказка о военной тайне, о Мальчише-Кибальчише и его твердом слове.
Художники Л.Киреева и В.Мелещенко. Днепропетровск Промінь 1981г. 24 с., ил. переплет/обкладинка: Мягкий, формат очень большой.
В 1933 году, еще до появления всей повести «Военная тайна», отдельным изданием с рисунками художника В.М. Конашевича в издательстве «Молодая гвардия» вышла «Сказка о военной тайне, о Мальчише-Кибальчише и его твердом слове», сказка, которую в повести рассказывает своим пионерам вожатая Натка. С тех пор в разных издательствах страны эта книга неоднократно переиздавалась на разных языках народов СССР. Настоящее издание с иллюстрациями художников Л.Б. Киреевой и В.М. Мелещенкова предназначено для читателей дошкольного и младшего школьного возраста. Вес книги 95 гр.
Состояние книги: очень хорошее, потертость краев обложки
№1725
Оплата
Оплата на картку ПриватБанка, системами MoneyGram, Western Union.
Повна передоплата, післяплатою книги не висилаю.
------------
Payment by PrivatBank card, MoneyGram, Western Union systems.
Доставка
Міжнародне АВІА пересилання Укрпоштою рекомендованим відправленням (бандероль, дрібний пакет, посилка). По Україні пересилання Укрпоштою та Новою поштою.
В Росію та Білорусь не висилаю. 
International AVIA forwarding by Ukrposhta by registered mail.
Продавец отправляет в другие страны
Смотрите также
Посмотреть все