Фаворит Маркет
КнигиГуманитарные наукиФилософия
Суждения и афоризмы.

Суждения и афоризмы.

60 грн. (≈$2.15)
Описание
Ларошфуко Ф., Паскаль Б., Лабрюйер Ж. Суждения и афоризмы. Серия «Личность. Мораль. Воспитание». Сост., предисловие и примечания Н.Жирмунской. Перевод с французского.
М. Политиздат 1990г.г. 384 с. Палiтурка / переплет: Мягкий, уменьшенный формат. ISBN 5-250-01380-5
"Моралистическая литература во Франции имеет глубокие и многоликие традиции. Она развивалась бок о бок с другими прозаическими жанрами - романом, новеллой, повестью, иногда на равных правах, иногда отступая на второй план, а порою и заслоняя в сознании читателей своих более эффектных и занимательных соперников. Сами слова ""моралист"", ""моралистический"" ассоциируются для русского слуха с проповедническим, нравоучительным и неизбежно скучным чтением. Между тем литература, о которой идет речь, менее всего преследовала нормативные цели. Задача, которую она ставила перед собой,- познать человека во всей его сложности, раскрыть тайные пружины человеческого поведения, его психики и ее проявлений в общественном бытии. Содержание: «Максимы и моральные размышления» (Ларошфуко), из «Мыслей» (Паскаль), из «Характеров или нравов нынешнего века» (Лабрюйер). Вес книги 210 гр."
Стан очень хорошее, нечитаний екземпляр
Оплата
1. Карта ПриватБанка (принимаю международный перевод, с карты на карту).
2. Международный почтовый перевод.
3. Western Union (по согласованию возможен международный перевод по другой системе).
Полная предоплата, наложенный платеж не применяю.

Доставка
Почтой, по всему миру. Стоимость пересылки - по тарифам Укрпошты. С поступлением оплаты - отправка в течении 1-2 дней, обязательно сообщаю почтовый идентификатор (трек-код) отправления.
Продавец может выслать за границу
Смотрите также
Посмотреть все