Фаворит Маркет
СпортФутбольная литература
С. Кузина. Эдуард Стрельцов. Честная биография. Москва, 2020. 224 стр+вкладка

С. Кузина. Эдуард Стрельцов. Честная биография. Москва, 2020. 224 стр+вкладка

500 руб. (≈$6.58)
Описание
Состояние: 5.Автор: Кузина С. В.Издательство: АСТ, 2020 г.Страниц: 224 (Газетная) 
Эдуард Стрельцов стал олимпийским чемпионом в 19 лет. Легендарного футболиста, игрока московского "Торпедо", наши журналисты уже гораздо позже называли "русским Пеле". Но вместо ЧМ-58 в Швеции Стрельцов оказался в тюрьме.
      Перед вами книга, в которой обо всех перипетиях судьбы Стрельцова рассказывают те, кто его близко знал , - родные, друзья, партнеры по команде, в том числе сын и внук Эдуарда Анатольевича, а также Никита Симонян и др.Вы узнаете и том, каким Эдуард был в обычной жизни и на футбольном поле. Его знаменитый пас пяткой взрывал трибуны, а некоторые технические приемы не могут повторить до сих пор. Книга неплохо подобрана из историй и фактов его жизни.
      Кто хочет узнать пил ли наш герой водку? Да, пил! И книга как раз является документальной повестью про это. Оказывается, еще как! Что даже не помнил где он находится после очередного матча ветеранов. Есть и грубые фактические ошибки, которые заставляют усомниться в глубине знаний автора книги о "Торпедо". Так, под фото 1968 года, где торпедовцы с завоеванным кубком страны, есть пояснение, что "в финале черно-белые обыграли земляков спартаковцев". Но это же совсем не так: обыграли-то "Пахтакор" - 1:0 ! Или подписи под фото тренировочной базы торпедовцев - МЯЧИКОВО! И так много раз, и в тексте тоже есть такие же ошибки! А надо-то - МЯЧКОВО!
     Я когда смотрю современные фильмы о войне, где солдаты говорят про "БАБЛО", то живо представляю профессиональный уровень подготовки и знаний современного режиссера о том времени. Здесь тоже похожая история: включила диктофон, записала очередную байку рассказчика, и получилась книга, для пересказов в болельщицкой среде. В самый раз, да еще как удачно-то! Правда, воспитанникам ДЮСШ читать ее, я бы не советовала, а то как-то с футбольным гением не очень сочетается...  
Оплата
Предоплата (стоимость товара + почтовые расходы)

Деньги переводятся на мою карту Сбербанка
Иные варианты перевода денег нежелательны, но не исключены и обговариваются
Доставка
Заказная бандероль (посылка)
Продавец может выслать за границу
Смотрите также
Посмотреть все