Фаворит Маркет
КнигиХудожественная лит.Детективы. Боевики
Только не говори маме. История одного предательства.

Только не говори маме. История одного предательства.

90 грн. (≈$3.05)
Описание
Магуайр Тони Только не говори маме. История одного предательства.
Серия «Реальные истории». Перевод с английского И.Литвиновой. М. Рипол Классик 2010г. 400 с. переплет/обкладинка: Мягкий, формат уменьшенный. ISBN 978-5-386-02285-3
"Маленькая девочка Тони Магуайр из провинциального ирландского городка Коулрейн подверглась сексуальному насилию со стороны своего отца. Он заставил ребенка молчать, пугая тем, что ей все равно никто не поверит. Тони попыталась найти понимание у матери, но та обвинила дочь во лжи и потребовала не позорить семью. Тогда ежедневное насилие стало нормой. Год за годом отец издевался над собственной дочерью. ""Семейный секрет"" раскрылся, когда, забеременев, 14-летняя Тони вынуждена была сделать аборт, который едва не стоил ей жизни. И тогда девочку отвергла не только мать, но и родственники, учителя, друзья, знакомые, соседи. Строить свою новую жизнь Тони пришлось в одиночку, рассчитывая только на себя… Вес книги 190 гр."
Состояние книги: очень хорошее, нечитанный экземпляр
№1840
Оплата
Оплата на картку ПриватБанка, системами MoneyGram, Western Union.
Повна передоплата, післяплатою книги не висилаю.
------------
Payment by PrivatBank card, MoneyGram, Western Union systems.
Доставка
Міжнародне АВІА пересилання Укрпоштою рекомендованим відправленням (бандероль, дрібний пакет, посилка). По Україні пересилання Укрпоштою та Новою поштою.
В Росію та Білорусь не висилаю. 
International AVIA forwarding by Ukrposhta by registered mail.
Продавец отправляет в другие страны
Смотрите также
Посмотреть все