Фаворит Маркет
КнигиГуманитарные наукиЭтнография, Эпос
Тысяча и одна ночь (Книга тысячи и одной ночи). В восьми томах. Том 2 (ночи 39-145).Тысяча и одна ночь (Книга тысячи и одной ночи). В восьми томах. Том 2 (ночи 39-145).2Тысяча и одна ночь (Книга тысячи и одной ночи). В восьми томах. Том 2 (ночи 39-145).3Тысяча и одна ночь (Книга тысячи и одной ночи). В восьми томах. Том 2 (ночи 39-145).4Тысяча и одна ночь (Книга тысячи и одной ночи). В восьми томах. Том 2 (ночи 39-145).5Тысяча и одна ночь (Книга тысячи и одной ночи). В восьми томах. Том 2 (ночи 39-145).6Тысяча и одна ночь (Книга тысячи и одной ночи). В восьми томах. Том 2 (ночи 39-145).7

Тысяча и одна ночь (Книга тысячи и одной ночи). В восьми томах. Том 2 (ночи 39-145).

60 грн. (≈$2.03)
Описание
Тысяча и одна ночь (Книга тысячи и одной ночи). В восьми томах. Том 2 (ночи 39-145).
Перевод с арабского М.Салье. Вступительная статья М.Горького. Переплет, титул, заставки и концовки художника Л.Зусмана, фронтиспис художника Б.Дехтерева. М ГИХЛ 1958г. 447 с., ил. переплет/обкладинка: Твердый, формат обычный.
"«Книга тысячи и одной ночи» - памятник средневековой арабской и персидской литературы, собрание рассказов, обрамленное историей о персидском царе Шахрияре и его жене по имени Шахерезада (Шахразада). Среди великолепных памятников устного народного творчества ""Сказки Шахразады"" являются памятником самым монументальным. Эти сказки с изумительным совершенством выражают стремление трудового народа отдаться ""чарованью сладких вымыслов"", свободной игре словом, выражают буйную силу цветистой фантазии народов Востока - арабов, персов, индусов. Это словесное тканье родилось в глубокой древности; разноцветные шелковые нити его переплелись по всей земле, покрыв ее словесным ковром изумительной красоты. Вес 2-го тома 540 гр."
Состояние книги: между хорошим и удовлетворительным, задир верха корешка, библиотечные печати и обозначения
№1454
Оплата
Оплата на картку ПриватБанка, системами MoneyGram, Western Union.
Повна передоплата, післяплатою книги не висилаю.
------------
Payment by PrivatBank card, MoneyGram, Western Union systems.
Доставка
Міжнародне АВІА пересилання Укрпоштою рекомендованим відправленням (бандероль, дрібний пакет, посилка). По Україні пересилання Укрпоштою та Новою поштою.
В Росію та Білорусь не висилаю. 
International AVIA forwarding by Ukrposhta by registered mail.
Продавец отправляет в другие страны
Смотрите также
Посмотреть все