Фаворит Маркет
КнигиГуманитарные наукиФилософия
Философские взгляды Мики Киеси и общественная мысль в Японии в конце 20-х – начале 30-х годов.Философские взгляды Мики Киеси и общественная мысль в Японии в конце 20-х – начале 30-х годов.2

Философские взгляды Мики Киеси и общественная мысль в Японии в конце 20-х – начале 30-х годов.

75 грн. (≈$2.7)
Описание
Соловьев Н., Михалев А. Философские взгляды Мики Киеси и общественная мысль в Японии в конце 20-х – начале 30-х годов. Академия наук СССР. Институт философии. Отв. редактор Ю.Козловский.
М. Наука 1975г. 160 с. Палiтурка / переплет: Мягкий, обычный формат.
В книге исследуются философские воззрения Мики Киёси - одного из наиболее известных представителей так назы­ваемой Киотоской школы философии. Взгляды Мики Киеси их эволюция рассматриваются на фоне идейной борьбы в Японии в 20-30-е годы, т.е. того периода, когда начинается широкое распространение марксистской философской мысли в этой стране Авторы показывают влияние философской и общественной деятельности Мики на распространение и развитие марксистской философии в Японии, дают оценку произ­ведениям философа, претендующим на «интерпретацию» марксистского учения об обществе, и рассматривают критику философии Мики философами-марксистами Японии в начале 30-х годов. «Содержание» - смотри фото. Тираж книги 4,4 тыс. экз. Вес книги 145 гр.
Стан хорошее, небольшая потертость краев обложки, многочисленные надписи и подчеркивания карандашем
Оплата
1. Карта ПриватБанка (принимаю международный перевод, с карты на карту).
2. Международный почтовый перевод.
3. Western Union (по согласованию возможен международный перевод по другой системе).
Полная предоплата, наложенный платеж не применяю.

Доставка
Почтой, по всему миру. Стоимость пересылки - по тарифам Укрпошты. С поступлением оплаты - отправка в течении 1-2 дней, обязательно сообщаю почтовый идентификатор (трек-код) отправления.
Продавец может выслать за границу
Смотрите также
Посмотреть все