Фаворит Маркет
СпортАвтографы
Фредерик Пикьон / Frederic Piquionne (Оригинальный автограф)

Фредерик Пикьон / Frederic Piquionne (Оригинальный автограф)

200 руб. (≈$3.16)
Описание

Настоящий автограф футболиста. Взят мною лично. Размер фотокарточки 10х15см. Материал - сатин.



Фредерик Пикьон по прозвищу Piqi-Pedia играл в пригороде Парижа, в Шарантоне и ФК Париже, затем он отправился в Мартинику в 2000 году и согласился играть за «Ним Олимпик», где он сыграл несколько матчей во втором дивизионе.

Вскоре он был замечен «Ренном». Первый раз — когда он играл в первом французском дивизионе 28 июля 2001 в матче Ренн-Осер (0:5). В своем первом сезоне в первом дивизионе Пикьон забил 3 гола в 20 матчах. В своем втором сезоне (2002—2003) он забил 10 голов, когда ещё клуб тренировал Вахид Халилходжич. С новым тренером Ласло Бёлёни, а также с его товарищем по команде Александром Фрайем у Пикьона были плохие взаимоотношения, вследствие чего окончание сезона 2003—2004 прошло менее удовлетворительно.

Сент-Этьен был заинтересован в нём, и у него не было каких-либо колебаний принять шанс сыграть для новой команды.

3 февраля 2007 года он сыграл свой первый матч в Лиге 1 за «Монако» в матче против «Осера» после переезда из «Сент-Этьена». Пикьон подписал 4-летний контракт за 4,5 миллиона евро с «Лионом» 31 июля 2008. Ему досталась футболка с номером 39.

«Портсмут»

5 августа 2009 года было подтверждено, что Пикьон подписан «Портсмутом» в годовую аренду. В своём дебютном матче за Помпи против «Рейнджерс» на Фраттон Парк в товарищеском матче, он забил два гола, «Портсмут» выиграл со счетом 2:0. Пикьон дебютировал в премьер-лиге 15 августа 2009, поражением в матче против «Фулхэма» 0-1. Его первый гол за «Портсмут» пришёлся на победный матч (4-1) Кубка Лиги против «Херефорд Юнайтед» 25 августа 2009. Затем он дважды забил «Сток Сити» (4-0) 27 октября 2009, перед его первым голом в Премьер-Лиге четыре дня спустя в очередной победе со счётом 4-0, обыграв на этот раз дома «Уиган». 16 декабря 2009 года, Пикьон забил свой второй гол в АПЛ за «Портсмут» в матче с «Челси» 1-2. Через неделю Пикьон забил второй гол «Портсмута» в матче, добыв столь необходимую победу 2-0 над «Ливерпулем» на Фраттон Парк. Пикьон в настоящее время забил 10 голов во всех соревнованиях за время его пребывания в «Портсмуте», в том числе два гола в ворота «Бирмингем Сити» в Кубке Англии, что обеспечило «Портсмуту» выход в полуфинал Кубка. 11 апреля 2010 года Пикьон забил победный гол в матче с «Тоттенхэмом» 2-0, который вывел «Портсмут» в финал Кубка Англии второй раз за три года.

«Вест Хэм Юнайтед»

16 июля 2010 года Пикьон подписал трёхлетний контракт с английским клубом «Вест Хэм Юнайтед». Сумма трансфера не разглашается. После подписания стал третьим летним приобретением «Вест Хэма». В Премьер-лиге дебютировал 14 августа в проигранном матче против «Астон Виллы», выйдя на замену Радославу Ковачу в начале второго тайма. Свой первый гол за «Вест Хэм» забил 21 сентября 2010 года в победном матче (2-1) с «Сандерлендом» в рамках третьего раунда Кубка Лиги. Свой первый гол в Премьер-лиге за «Вест Хэм» он забил 25 сентября 2010 года в победном матче (1-0) с «Тоттенхэм Хотспур». Этот гол также стал 10-тысячным в истории Английской Премьер-лиги.

«Портленд Тимберс»

28 февраля 2013 года, подписав контракт на один год, Пикьон перешёл в «Портленд Тимберс» в MLS.

Национальная сборная

Вызов в сборную Фредерик впервые получил к отборочному матчу Евро-2008 против Литвы, 24 марта 2007 года, но в том матче сыграть ему не удалось. Полноценный дебют за национальную команду состоялся 28 марта 2007 года, в товарищеском матче против Австрии, в котором он вышел на замену Абу Диаби на 78-й минуте. После этого Пикьон приглашений в сборную больше не получал, за исключением матча против Словакии в составе Франции в августе 2007 года.

Оплата
Карта Сбербанка. Оплата за заказ должна состояться в течении 5-ти дней. В противном случае товар снова выставляется на продажу.
Отправка осуществляется за счёт покупателя.
Доставка
Почтой, по всему миру. Стоимость доставки в соответствии тарифам почты. Отправка производится строго заказным письмом. После поступления оплаты осуществляется отправка в течении 5 дней.
Возможна доставка курьером по Москве до любой станции метро (300р)
Продавец может выслать за границу
Смотрите также
Посмотреть все